Всем привет. Как же я рада, что открыла для себя каши Макфа. Ну, почему такая вкуснота не продается во всех супермаркетах? Везде лежит Быстров, очень редко можно встретить Увелку, а вот Макфу ни разу в продаже не встречала. Увидела эту кашу случайно на Wildberries, купила на пробу - и влюбилась. Теперь беру постоянно. Полагаю, что не только я ее распробовала. поскольку продукции регулярно нет в наличии, разбирают.
Обычно я беру коробку ассорти, но по настроению могу и упаковку с одним вкусом купить. ССЫЛКА.
Стоимость: 110-130 рублей. Зависит от странного ценообразования маркетплейса.
Шоколадную кашу легко опознать по пакетику соответствующего цвета.
С
составом можно ознакомиться на обороте. Состав мне нравится, там ничего лишнего, все натуральное.
Срок годности: 12 месяцев.
Масса сухого продукта в таком пакетике составляет всего 40 грамм.
Наша каша не требует варки. Достаточно просто залить ее кипятком и дать настояться в течение 5-7 минут. Согласитесь, по утрам это очень экономит время.
прежде чем заливать, хочу показать вам, как выглядит сухая смесь.
Хлопья чистые, без шелухи и примесей. Среди овсянки видны кусочки шоколада.
Заваривать кашу можно как молоком, так и водой. Я овсянку признаю только на воде, поэтому заливаю хлопья кипятком, накрываю, а пока они разбухают, варю себе кофе.
Положенное время прошло, снимаю крышку. Вот что у меня в пиалке.
Перемешиваю. В процессе шоколадные крупинки, подтаявшие в кипятке, растворяются окончательно, придавая хлопьям характерный цвет. Сразу вспоминаю, как в детстве ненавидела манку, а чтобы мне ее скормить, бабушка клала в тарелку с кашей шоколад. Манку я и сейчас ненавижу, и никакой шоколад это не исправит, а вот с овсянкой такой ход прижился.
Смотрите, какая красота:
Хлопья хорошо разбухли, стали мягкими, на зубах не хрустят. Шоколад придает каше тонкий изысканный аромат. Каша нежная, сладкая, но не приторная, очень вкусная.
Такую овсянку я готова хоть каждый день есть!