Опубликовано 29 Август, 2012 - 15:50
Прошлый век....
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Больно
- Долго заживает
- Миниоперация
- Накладывают швы
- Остается рубец
any11не рекомендует
Спасибо за полезный отзыв!И правда уже уже прошлый век.
Лучше удалять родинки другими способами.
Лучше удалять родинки другими способами.
однажды,сама себе удалила случайно папиллому ,всё обошлось,но делать больше такого не стала+
То есть вместо родинки мы получае заметный шрам.. Вот и выбирай из двух зол меньшее..
Аня, очень подробный и полезный отзыв. +
Мой муж удалял папиломмы различными способами, и вырезал их, и азотом выжигал, но ему помогло только это http://irecommend.ru/content/effektivnyi-preparat-....
any11, может быть и прошлый век, и хорошо, когда есть альтернатива. Но есть родинки, которые удалить можно ТОЛЬКО хирургическим иссечением, так, что выбирать не приходится. Знаю о чем говорю, так как сама с этим столкнулась. И еще. Все зависит от врача-мне наложили косметический шов - прошло мало времени, но рубца почти не видно. Удачи Вам!
Я знаю о том, что некоторые родинки можно удалить только хирургическим иссечением, но когда есть альтернатива, все же лучше выбрать другой способ. Не так-то просто найти хирурга, который сделает все так же качественно и красиво, как обещает.
По поводу лечения бородавок таблетками, интересный способ, может быть, кому-то пригодится ваша ссылочка. Спасибо! )
Я же не пью таблетки много лет и такой способ лечения не выбрала бы. Мне бородавки заговаривали и они проходили бесследно за месяц.
Зато это самый надежный метод, он единственный которым надо удалять родинки, которые "настораживают" в онкоплане, а так же лучший метод для висячих родинок.
зачес вы советуете, не разбираясь в теме??? чтобы какая-нибудь девушка пошла и удалила меланому в косметологии лазером? или уговорила доктора на другой тип удаления? и потом скончалась в муках? есть образования, которые СЛЕДУЕТ удалять только скальпелем, и каменный век тут не причем
Прошлый, не прошлый, а мне только этот способ удаления оставался. Родинка была 1,5 см в диаметре, с очень толстой ножкой. Дерматологи сказали, что даже не будут пытаться удалять, ибо сосудов много и я тупо истеку кровью.
Да, шрам останется отвратительным, но я только знаю, что родинка полностью удалена и рецидива не будет. Жизнь важнее, чем красота кожи