Опубликовано 15 Январь, 2024 - 18:40

Приветствую всех читателей!

Я без наушников не могу. На прогулку, в автобусе - иногда всё же хочется не слушать шум вокруг, а передвигаться под приятную музыку. В этот раз решила заказать на АлиЭкспресс наушники от Сяоми.

❈❇❈ Общая информация ❈❇❈

Где купить: покупала в Ситилинке.

Цена: у меня был купон, поэтому наушники обошлись мне где-то рублей в 200-250.

Страна изготовитель: Китай.

Упаковка

Упаковка была в виде картонной коробочки. Внутри была инструкция на китайском и частично на английском. Помимо этого, было 2 пары запасных амбюшур разного размера.

Качество

Мне по звучанию наушники понравились. Да, для лютых меломанов не подойдёт, но мне в качестве временного варианта наушники подошли прекрасно.) Звук чистый, есть басы, хоть и не мощные.

В ушах сидят хорошо, не выпадают. На каждом наушнике есть буква для различия сторон. Микрофон по качеству тоже неплох, голос не меняет, слышат меня хорошо.

Разъём подошёл для моего телефона, держится крепко.

Наушники прослужили мне год, после этого перестал работать один из наушников из-за того, что порвался проводок у штекера.

◆◈◇ ВЫВОД ◇◈◆

Наушники Xiaomi Mi In-ear headphones Basic мне понравились, хоть и сломались через год после активного использования. К сожалению, защита провода оказалась не слишком крепкой. Учитывая цену, вполне неплохо, хотя я раньше покупала наушники за 250р, которые работали у меня больше года.

С Вами была puri_puru. Держу в курсе!

puri_puruрекомендует