Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 15:25

______________________________Здравствуйте!_________________________________________

Вообще, я "Теремок" не очень люблю. Не потому что там плохо или хамят, просто такую обычную пищу я могу и дома приготовить, а в кафешки идешь за чем-то необычным.

Но вот мой муж просто обожает вкусно и много поесть. А я как жена должна следить за тем, что он ест вне дома. Эта еда должна быть безопасной, должна доставить удовольствие, а не проблемы с желудком. Поэтому "Теремок" подходит не просто для перекуса, но и для полноценного обеда.

Первое, что мы там заказали были блины, окрошка и салат, по-моему, "Цезарь", точно не помню.

Блин, просто сногсшибательный))) Очень такой большой, нежный, горячий, с такой вкусной начинкой. + я видела, как его готовят для нас, круто, одним словом. За такое и деньги не жалко отдать)). Очень разнообразные начинки.

Окрошка, конечно, не на 5+, скорее на 3, ибо я любитель и разбираюсь в ней. В общем, так я дома не вкусно не приготовлю, но на вкус и цвет...

Салат не был потрясающим, но был съедобным и полезным.

Меню достаточно разнообразное, есть супы, каши, салаты, блины, много напитков на любой вкус. Найдется что съесть и ребенку и человеку с проблемным здоровьем. С приправами не перебарщивают.

Сударь, да сударыня-звучит ржачно))). В общем, спасибо, за возможность съесть обычную пищу и при этом не разочароваться)))

Достоинства
  • Быстрое обслуживание
  • Вкусная еда
  • Сударыня
  • Сударь
Додельницарекомендует