Опубликовано 12 Август, 2015 - 07:38

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о процедуре, с которой я ранее не сталкивалась. Поэтому давайте-ка поговорим о КРЕМЕ-ПАРАФИНЕ «ARAVIA PROFESSIONAL» «CREAMY CHOCOLATE» C МАСЛОМ КАКАО И ВИТАМИНОМ F.

Вы знаете, что такое парафинотерапия? Вы-то может быть и знаете, а я вот не знала. Не знала до тех пор, пока с ней меня не познакомила подруга. С этого началась моя нежная любовь к данному крему, потому что именно с ним я начала постигать азы чудесной процедуры.

Вот вам немного информации о самом креме:

Крем-парафин предназначен для проведения процедуры парафинотерапии. Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног. Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс. Возвращает упругость и эластичность,способствует разглаживанию мелких морщинок. Комплекс из масла какао и витамина F борется с сухостью, делая кожу мягкой, гладкой и бархатистой. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.

Но что же такое парафинотерапия? Это процедура по уходу за кожей, в которой главную роль играет парафин. С кремом-парафином можно очень просто начать уход за своим телом. «Скорая помощь» в виде густого, слегка таящего в ладонях крема, имеющего довольно твердую, но при этом эластичную текстуру, очень проста в использовании и приятна. А уж объема, равного 270 мл, хватит, я гарантирую, на очень и очень долгое время.

Пахнет крем-парафин чем-то невероятно знакомым, чего я так и не сумела определить. Это запах карамели и немного - какао, смешивающийся с нотками воска. Пахнет сладко, но, в целом, очень приятно. Перед первым применением поверхность крема абсолютно гладкая, расцарапать ее пальчиками немного затруднительно, но вполне возможно.

Наносится крем очень приятно, но при этом, конечно, велик шанс запачкаться, если дальнейшую процедуру вы будете производить в одиночестве. Что же требуется? Во-первых, после того, как кожа будет тщательно очищена, следует покрыть руки (а чаще всего я использую крем-парафин именно на руки) плотным, но не слишком жирным слоем крема. Затем можно либо воспользоваться специальными перчатками, либо просто сунуть руки в обычные, полиэтиленовые. Я же делаю еще проще: засовываю руки в два целлофановых пакета. Чтобы процедура оказала наилучшее воздействие, можно окружить руки теплом: укутать их одеялом, шарфом или чем-нибудь еще. Да, жарко. Да, немного неудобно. Но, если вы, как и я, несведущи в салонных процедурах, это легко перетерпеть. Достаточно посидеть около получаса, а затем аккуратно удалить излишки парафина. Вот, собственно, и все. Кожа после этих нехитрых действий становится невероятно мягкой, ухоженной, морщинки разглаживаются, ногти блестят, светятся здоровьем. Ощущения - непередаваемые!

Я рекомендую! Приобрела я это чудо в представительстве ARAVIA Professional. В целом, стоит такой экземплярчик не больше 400 рублей.

Вот прямая ссылка для тех, кто захочет познакомиться с ним поближе: КРЕМ-ПАРАФИН «ARAVIA PROFESSIONAL» «CREAMY CHOCOLATE» C МАСЛОМ КАКАО И ВИТАМИНОМ F

Shalimar1984рекомендует
12.08.2015
Я каждую осень хожу в салон на парафинотерапию рук. Кожа после нее просто невероятно преображается! Но и стОит это не дешево: одно посещение 350 руб. А для результата надо, как минимум 5 сеансов. Попробую-ка я, наверное, этот крем. И если результат будет близок к салонному, то экономия получится существенная!
12.08.2015
Один раз делала в салоне парафиновую ванночку для рук. Но там надо было опускать руки в спец. ёмкость с достаточно горячим жидким парафином до равномерного покрытия, а потом перчатки надевались. С этим кремом попроще ,наверное.
невероятно потрясающий крем
шикарное средство, нравится! 😊
12.08.2015
Какой чудесный крем, нужно попробовать 😊
никогда не слышала о таком замечательном средстве
12.08.2015
Какой крем интересный. Консистенция необычая))
12.08.2015
У меня вся линейка и я в восторге!!!!
Только у меня парафин без аромата)
12.08.2015
Уже убедилась в том. что у аравии продукция очень хорошего качества)
не знала о таком креме)
интересно было почитать)
12.08.2015
Для рук не пробовала, а вот для ножек отличная процедура) никогда не задумывалась провести ее самостоятельно)) Теперь нужно искать этот крем-парафин и пробовать 😊
12.08.2015
Ни разу не делала подобную процедуру, но уже хочу )
12.08.2015
С удовольствием бы попробовала этот продукт)
12.08.2015
Очень актуально, скоро неприятное время года для рук!
чудесный кремик!
12.08.2015
Не знала о парафинотерапии)) Прикольный крем, заинтересовал.
12.08.2015
Надо мне попробовать такой крем в борьбе с натоптышами.
12.08.2015
Необычная процедура, не знала про такую
Обязательно себе такой приобрету ❗
12.08.2015
я думала что он дороже будет 😊
хочу попробовать ❤️
12.08.2015
нужно попробовать сделать такую процедуру))
12.08.2015
Какая классная процедура с этим кремом!
12.08.2015
Как интересно, не разу не брала крем-парафин.
17.08.2015
Этот крем очень хорош и для рук, и для стоп. И для локтей тоже, кстати – о них вообще обычно все забывают. А со стороны всегда заметны страшные сухие локти)))
19.08.2015
А у меня парафин с фруктовым ароматом. Лето в этом году быстро полетело, пора опять парафинотерапию начинать делать, чтоб всю зиму ручки были в идеальном состоянии.
В следующий раз планирую купить такой парафин, как у Вас, с ароматом шоколада. Люблю этот лакомый аромат.
19.11.2015
У меня дочка его очень любит, потому что пахнет шоколадкой))) Но еще и очень эффективный!