О процедуре парафинотерапия в домашних условиях, я узнала в одном из отзывов, на данном сайте.
Помню меня так впечатлил этот отзыв, что с тех пор, парафинотерапия стала одной из моих "хотелок".
И не так давно, я все же опробовала данную процедуру, в домашних условиях, от результата которой, я осталась в диком восторге.
Итак, сегодня я расскажу о замечательном средстве, с помощью которого можно провести парафинотерапию дома - о креме-парафине Creamy chocolate ARAVIA Professional.
ღღღღღღ Крем-парафин Creamy chocolate ARAVIA Professional ღღღღღღ
ღღღღღღ От производителя ღღღღღღ
Крем-парафин предназначен для проведения процедуры парафинотерапии. Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног. Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс. Возвращает упругость и эластичность,способствует разглаживанию мелких морщинок. Комплекс из масла какао и витамина F борется с сухостью, делая кожу мягкой, гладкой и бархатистой. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.
ღღღღღღ Общая информация ღღღღღღ
Где купить? адреса мест продаж можно посмотреть здесь.
Цена: около 500 рублей (в зависимости от места покупки)
Объем: 300 мл
Активные компоненты:
масло какао и витамин F.
Способ применения:
ღღღღღღ Внешние характеристики ღღღღღღ
Крем-парафин Creamy chocolate ARAVIA Professional
Как видно на фото, крем-парафин содержится в круглой баночке с закручивающейся крышечкой.
Также следует обратить внимание на то, совсем новый продукт оснащен защитной мембраной.
Дизайн у баночки с парафином,такой же лаконичный и не перегруженный, как и у других средств от "Аравия".
Для себя, на баночке, покупатель сможет найти, только полезную информацию о средстве:
обещания производителя
способ применения
условия хранения
информация о изготовителе
состав
сроки годности
Крем-парафин Creamy chocolate ARAVIA Professional
Да, кстати, когда я впервые открыла баночку с кремом-парафином, то под крышкой, я нашла вот такую маленькую брошюру, благодаря которой, я более детально разобралась в вопросе парафинотерапии.
ღღღღღღ Аромат, консистенция ღღღღღღ
Крем-парафин Creamy chocolate ARAVIA Professional
Крем-парафин "Аравия" имеет приятный и не навязчивый шоколадный аромат.
Пока крем-парафин в баночке, то он имеет твердую консистенцию. При нанесение, от тепла рук, крем-парафин, становится мягким, а во время процедуры, начинает таять, и приобретает маслянистую консистенцию.
ღღღღღღ Мои впечатления ღღღღღღ
Начну с того, что моя кожа рук очень сухая, и в своем уходе за ней, я всегда использую очень жирные крема для рук.
Но совсем недавно, я начала замечать, что одного только крема, в уходе за кожей рук, моей коже стало мало. И я решила, что пора применять в уходе за руками дополнительные процедуры.
И одной из первых таких процедур и стала - парафинотерапия.
Парафинотерапию, я проводила согласно инструкции, но вместо рекомендуемых средств от "Аравии", я использовала свой скраб и крем.
Мой алгоритм проведения процедуры холодным кремом-парафином:
Первое, что я сделала - это вымыла руки.
Затем удалила с помощью скраба ороговевшие частички кожи.
Нанесла крем для рук и дала ему впитаться.
Затем нанесла очень плотно крем-парафин, обернула руки пленкой и надела варежки.
Через 20 минут, удалила остатки парафина бумажной салфеткой.
Процедура сама по себе очень приятная, так как на протяжение 20 минут, чувствуешь такую теплоту, что аж блаженствуешь.
А результат, который я получила после данной процедуры, также не менее приятный.
Кожа моих рук стала визуально выглядеть более молодой, имеющиеся морщинки разгладились.
До процедуры моя кожа была немного раздражена, имелись покраснения, но после процедуры раздражение исчезло. Кожа рук стала увлажненной.
ღღღღღღ Результат ღღღღღღ
ღღღღღღ Итог ღღღღღღ
Мне очень - очень нравится результат, который я получила.
А еще, меня радует тот факт, что у меня есть такая возможность, проводить парафинотерапию самостоятельно, дома.
В моем городе, одна процедура парафинотерапии, стоит 500 рублей, а у меня есть целая баночка крема - парафина, за 500 рублей, которую мне хватит более, чем на 10 процедур. Разница думаю -очевидна.
И самое главное это то, что данный парафин не надо разогревать, а соответственно здесь не нужны дополнительные приспособления, и не надо долго возиться, вся процедура занимает мало времени.
А как часто делать данную процедуру, мне кажется, каждый решит сам для себя, ориентируясь на состояние своей кожи.
ღღღღღღ Спасибо за внимание! ღღღღღღ
ღღღღღღ Другие мои отзывы на средства от Аравии ღღღღღღ