Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех, кто заглянул на страничку с отзывом!
Продолжаю делиться своими впечатлениями о прекрасных косметических средствах от ARAVIA Professional.
И сегодня я хочу рассказать о превосходном увлажняющем флюиде ARAVIA Professional Hydratant Fluid Cream.
★★★ Увлажняющий флюид ARAVIA Professional Hydratant Fluid Cream ★★★
★★★ От производителя ★★★
Лёгкий профессиональный крем для завершающего ухода за жирной и комбинированной кожей лица в профессиональной процедуре. Увлажняющая формула с маслом ши и комплексом аминокислот восстанавливает и смягчает кожу, оказывает успокаивающее действие. Регулирует темп сальной секреции препятствуя появлению комедонов. Содержит пребиотик, способствующий восстановлению баланса полезной микрофлоры, защищает кожу от бактерий и воспалений. Регулярное применение крема выравнивает структуру кожи, делает её гладкой и бархатистой.
★★★ Общая информация ★★★
Где купить? адреса мест продаж можно посмотреть здесь.
Цена: около 1000 рублей (в зависимости от места покупки)
Объем: 150 мл
Для какого типа кожи: для жирной и комбинированной кожи
нанести небольшое количество крема на кожудо полного впитывания.
★★★ Внешние характеристики ★★★
Увлажняющий флюид ARAVIA Professional Hydratant Fluid Cream
Флюид находиться в большом флаконе, который оформлен в стиле минимализма.
На флаконе с флюидом нет лишнего оформления и кричащих рекламных заголовков. все сделано просто, но со вкусом.
Для себя покупатель может найти только полезную информацию о средстве, которая пригодиться ему в ходе применения флюид:
обещания производителя
способ применения
условия хранения
информация о изготовителе
состав
сроки годности
Увлажняющий флюид ARAVIA Professional Hydratant Fluid Cream
Флакон с флюидом оснащен дозатором, который работает исправно.
★★★ Аромат и консистенция★★★
Аромат флюида приятный, косметический, очень легкий и не навязчивый. После нанесения флюида на кожу, быстро улетучивается.
Текстура флюида нежная, легкая и воздушная.
★★★ О моей коже ★★★
По типу, моя кожа похожа на проблемную.
Периодически меня беспокоят высыпания, которые оставляют после себя застойные пятна, постакне.
На носу и немного на щеках имеются расширенные поры и черные точки.
Кожа также склона к появлению жирного блеска в течение дня.
★★★ Мои впечатления ★★★
Увлажняющий флюид я наношу на кожу утром и вечером после умывания.
Благодаря своей нежной текстуре, флюид очень легко распределяется по коже.
После нанесения на кожу флюид моментально впитывается, притом не оставляя после себя не жирного блеска, не ощущения пленки.
После того как флюид впитался кожа становится увлажненной и матовой.
Данный увлажняющий флюид это прекрасная основа под макияж, на него превосходно ложится как тональный, так и ВВ-крем. Притом даже в жаркую погоду макияж не течет с лица, и все остается на месте, вплоть до вечернего умывания.
Флюид не забивает поры и тем самым не провоцирует новые прыщи.
После регулярного использования увлажняющего флюида "Аравия" меня перестали беспокоить прыщи, а уже имеющиеся быстро прошли, не оставив после себя видимых следов.
Тон лица действительно выравнивается и становится свежее.
На ощупь кожа стала более нежной и бархатной.
★★★ Итог ★★★
Увлажняющий флюид ARAVIA Professional Hydratant Fluid Cream прекрасно подошел моей коже, после его применения, я вижу изменения, состояния кожи в лучшую сторону.
Вообще, флюид как косметическое средство для меня это целое открытие, до данного увлажняющего флюида "Аравия", я даже и не знала, что существуют настолько легкие средства для кожи, в летний период.
Пользуюсь флюидом от "Аравия" с большим удовольствием и рекомендую всем обладателям жирной и комбинированной кожи, его к покупке.
Реально, средство мега крутое!
Спасибо всем за внимание!
ღღღღღღ Другие мои отзывы на средства от Аравии ღღღღღღ