Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех на данной страничке!
Сегодня я расскажу о чудесной маске для лица - о себорегулирующей маске ARAVIA Essential Mask, после использования которой, кожа моего лица, заметно преобразилась, и стала выглядеть намного лучше, чем до применения маски.
Маска с матирующим и себорегулирующим эффектом для жирной и комбинированной кожи. Очищает и сужает поры, регулирует деятельность сальных желёз. Обладает успокаивающим действием на элементы акне, способствуя восстановлению и регенерации кожи. Снимает покраснения кожи после аппаратной и механической чистки лица. Не нарушает водно-липидный барьер кожи.
Написано очень заманчиво.
Сразу после того, как я в первый раз, прочла обещания производителя, я подумала о том, что вот было бы здорово, если хотя бы половина из этого было правдой.
И забегая вперед, скажу, что все обещания производитель выполнил на 5+.
Но обо всем по порядку.
ღღღღღღ Общая информация ღღღღღღ
Где купить? адреса мест продаж можно посмотреть здесь.
Цена: около 900 рублей (в зависимости от места покупки)
Объем: 300 мл (для данной маски, это нескончаемо много, так как расход у нее очень и очень экономичный.)
Нанести плотным слоем на подготовленную кожу на всё лицо или локально на Т-зону. Оставить для воздействия на 10-15 минут. Остатки маски смыть водой.
ღღღღღღ Внешние характеристики ღღღღღღ
Себорегулирующая маска Essential Mask ARAVIA
Маска находится в большой баночке, с закручивающейся крышкой.
Банка выполнена из матового пластика.
На баночке имеется общая информация о маске, которая может заинтересовать покупателя:
обещания производителя
способ применения
условия хранения
информация о изготовителе
состав
сроки годности
Себорегулирующая маска Essential Mask ARAVIA
Изначально маска была защищена мембраной.
ღღღღღღ Аромат, консистенция ღღღღღღ
Аромат маски - мятный, очень освежающий и приятный.
По консистенции маска густая, однородная и очень легкая.
ღღღღღღ О моей коже ღღღღღღ
По типу, моя кожа похожа на проблемную.
Периодически меня беспокоят высыпания, которые оставляют после себя застойные пятна, постакне.
На носу и немного на щеках имеются расширенные поры и черные точки.
Кожа также склона к появлению жирного блеска в течение дня.
ღღღღღღ Мои впечатления ღღღღღღ
Себорегулирующая маска Essential Mask ARAVIA
Маску я использую 2 - 3 раза в неделю, после ванны, когда моя кожа хорошо распарена.
Перед маской 1 или 2 раза в неделю я пользуюсь скрабом для лица, чтобы удалить омертвевшие клетки кожи.
Затем, я наношу маску на лицо плотным слоем, и оставляю на 15 минут.
После нанесения маски, я начинаю чувствовать жжение, это видимо маска начинает так действовать.
Жжение терпимое и со временем его перестаешь замечать.
За 15 минут маска не успевает высохнуть до состояния корки, и остается на лице практически в первоначальном виде, поэтому смыть ее, не составит особого труда.
Маска, несмотря на свою жгучую реакцию на лице, не вызывает покрасней, а наоборот, прекрасно снимает уже имеющиеся, после скраба .
Себорегулирующая маска "Аравия" прекрасно матирует кожу лица, и если ее сделать с самого утра, то о жирном блеске можно забыть до самого вечера.
Данная маска улучшает цвет лица, делая его более свежим, здоровым. Поры лица сужаются.
Также я заметила, что маска обладает отбеливающим эффектом. После использования данной маски застойные, синюшные пятна от прыщей стали постепенно розоветь и светлеть, и наконец-то, потихоньку исчезать с моего лица. Черные точки, также светлеют от этой себорегулирующей маски , и становятся менее заметны.
После использования себорегулирующей маски "Аравия", кожа моего лица стала выглядеть намного лучше, теперь я могу выйти из дома, без нанесения тонального или ВВ-крема.
На ощупь кожа становится гладкой и бархатистой.
После использования данной маски от "Аравия" я заметила, что количество высыпаний стало сокращать. а уже имеющиеся очень быстро проходить.
Себорегулирующая маска "Аравия" не сушит и не стягивает кожу, здесь действительно маска поддерживает водно-липидный барьер кожи.
ღღღღღღ Итог ღღღღღღ
Себорегулирующая маска Essential Mask ARAVIA мне очень нравится, в частности эффект от нее, который я вижу каждый раз в зеркале.
И конечно же буду рекомендовать ее тем, кто имеет такие же проблемы с кожей как и я.
Спасибо за внимание!
ღღღღღღ Другие мои отзывы на средства от Аравии ღღღღღღ