Опубликовано 5 Июль, 2017 - 05:25

Как же я люблю использовать в своем уходе различные маски для лица, как готовые, так и те, которые нужно разводить водой (мне это делать не лень совершенно).

У марки Aravia все средства разделены по полочкам так сказать, поэтапно если быть точнее. И это очень облегчает задачу в полноценном уходе за кожей лица и тела.

И конечно отдельное место отведено маскам для лица, их достаточно много и попробовать хочется практически все без исключения, ведь они являются очень нужным этапом по уходу за кожей. так как способны очень хорошо увлажнить, напитать и кожу подтянуть.

сегодня очередь дошла вот до такой:

Называется Себорегулирующая маска Aravia Essential Mask, и выглядит она вот так:

Объем 300 мл

Срок годности 2 года

Цена около 900 руб

ссылка на официальный сайт, где можно посмотреть всю необходимую информацию тут

Как и другие маски этого производителя, данная находится в увесистой пластиковой, матовой баночке бело-серого цвета.

Дизайн мне очень нравится, все сдержано, нежно и без пустых ненужных обещаний.

На этикетке можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:

описание, способ применения

состав и срок годности

Aqua, ZeaMays (Corn) Oil, Zink Oxide, Kaolin, Emulsifying Wax, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Stearic Acid, Glycerin, Betaine, Urea, Cetearyl Alcohol, Allantoin, Bisabolol, Triethanolamine, ВНТ, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

А на крышке, которая очень плотно закручивается имеется узнаваемый логотип производителя:

Под крышкой имеется защитная мембрана, которая дает нам гарантию того, что средство никто кроме вас не открывал и не интересовался ее содержимым (я всегда отмечаю данный факт как очень важный).

А еще благодаря такой защите крышка баночки всегда будет чистой.

Снимается защитная фольга очень легко, благодаря наличию специального язычка:

ОТКРЫВАЕМ.....Маска имеет белоснежный цвет (впрочем как и другие маски, которые у меня были от этой марки).

В отличии от других масок, данная жидковата и напоминает сметану, но перемешав шпателем ее, она приобретает однородную, приятную консистенцию.

Аромат очень приятный, а именно мятный (не ментоловый, и точно раздражать не будет, вообще она по запаху напоминает мне жвачку нежная мята), можно просто вдыхать и вдыхать:

Это моя первая себорегулирующая маска, так как у меня в холодное время кожа склонна к сухости и по типу кожи уж точно она мне не подходит.

Но с приходом тепла ситуация меняется и я уже свободно могу использовать ее.

Применять маску следует как и большинство других, обычных масок для лица, а именно наносим на очищенную кожу (вообще нам советуют ее использовать после чисток лица).

После нанесения (а это идеально делать кистью) чувствуется холодок, да и вообще такое ощущение не покидает на протяжении всего времени воздействия, а именно 10-15 минут:

Она не подсыхает, возможно только немного впитывается в кожу. Смывается маска очень хорошо и удобно (мне такое всегда нравится, так как не хочется долго возиться с тем. чтобы смыть средство с лица).

И сразу же можно отметить то, что кожа стала матовой и красивой (присутствует даже небольшой эффект отбеливания).

При этом тон лица ровный, а кожа очень приятная на ощупь, бархатистая.

Мне очень понравилась маска по своему действию и как оказалась очень мне подходит, поры сужаются и их не видно.

Так что я вам однозначно рекомендую данную маску для лица и уверена что она вам очень понравится, как и мне.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • *Большой объем - 300мл
  • Защитная мембрана
  • Маленький расход
  • Приятный аромат
  • Профессиональное качество
  • Результат применения
anastasia zрекомендует
05.07.2017
если есть хоть небольшое отбеливание - я уже рада!
05.07.2017
Я сейчас пользуюсь этой маской, ооооочень нравится ❤️
Люблю Аравию! Но этот продукт не пробовала!
05.07.2017
Из масок от ARAVIA пока только с углём и каолином пробовала, интересно было бы и готовую маску попробовать. Мне очень понравилось качество косметики для ухода ха кожей от данного производителя. 😊
Хороший результат
05.07.2017
Хорошая маска, в составе присутствует цинк - как раз должна подойти для проблемной кожи 😊
05.07.2017
Отличная маска, средства у Аравии всегда на высоте
05.07.2017
не пробовала эту маску.. теперь хочу!
если есть эффект-двумя руками за
05.07.2017
Какие же приятные у них средства! У меня увлажняющая маска есть, тоже довольна.
05.07.2017
Для моей кожи самое оно!
05.07.2017
мне вообще нравятся их размеры банок) консистенция "вкусная") хочу кароч попробовать теперь чтонить и для лица)
05.07.2017
шикарная просто маска для лица!
замечательная маска
05.07.2017
Как раз для моего типа кожи) Очень хочу попробовать такую.
05.07.2017
моя кожа в восторге от этой масочки
05.07.2017
много слышала про Аравию) но пока как-то руки не дошли попробовать)) Судя по описанию маска хороша)
05.07.2017
Отличная маска, тоже такой пользуюсь 😂
У меня такая же, тоже нравится 😊
ко мне она тоже недавно пришла, думаю понравится
По описанию просто замечательная ❤️
07.07.2017
Отличная маска.
10.07.2017
И я обожаю, только заставить себя разводить водой маски до сих пор не могу 😊