Опубликовано 22 Март, 2016 - 21:56

Почему-то именно весной принято "начинать худеть", словно в холодное время года иметь приличный вес необязательно 😊 и, самое страшное, что в ход идут самые нелепые способы для достижения данной цели, начиная от голодания и заканчивая разнообразными (глупейшими!) диетами, которые ни к чему, кроме ещё большего набора веса и фрустрации, как правило, не приводят. Особенно глупыми я нахожу попытки похудеть за короткий срок на большое количество кг.

Конечно, сидеть на диете или не сидеть - это личный выбор каждого, но я ни разу не видела человека, который бы без системного и грамотного подхода красиво (без отвисшей кожи и серого цвета лица) похудел и удержал бы вес!

Так вот, эта книга - невероятно простая и понятная, без заморочек и сложностей позволит Вам осознанно и грамотно подойти к вопросу приведения себя в хорошую форму. Когда я прочитала её впервые, то была приятно удивлена - насколько всё понятно и просто изложено. Хоть лично для меня ничего нового я в этой книге не нашла, так как всё это уже хорошо знала - и теоретически, и практически, но для тех, у кого нет хорошей теоретической и практической базы в области похудения кроме диетических советов недалёких подруг я бы рекомендовала начать похудение с прочтения данной книги, тем более, что прочитать её можно всего за один-два вечера при желании.

Рекомендую.

Достоинства
  • Адекватное похудение
  • Без воды
  • Жир сгорает,если работать над собой
  • Меняет взгляды на питание
  • Много структурированной и полезной информации
  • Мотивирует
  • Работает
Antuannaрекомендует