Всем приветик 😊
В разных бьютибоксах мне постоянно попадаются пробники от бренда erborian и этот бренд меня изрядно разочаровал. Увы и ах, но уходовая косметика - это определенно не их лучшая сторона, а вот декор очень даже оказался неплохим.
Объем: 10 мл.
Стоимость: от 2600 рублей за полноразмер.
У меня объем в 1,5 мл и мне кажется, что он никогда не закончится.
Упаковка.
В оригинальной полной версии продукта 10 мл и находится он в обычной пластиковой тубе, а вот у меня небольшая сашетка. Я очень боялась, что стоит открыть ее и продукт высохнет, поэтому взяла маленькую баночку и перелила туда весь продукт.
Использую я это средство с 1 сентября, на секундочку, почти месяц ежедневно и осталось по-моему еще столько же. Наношу я его пальцами только на зону под глаза и поэтому расход минимален.
Запах.
Присутствует легкий косметический аромат. Абсолютно не ощущается не бьет в нос и достаточно нейтральный.
Текстура.
По текстуре erborian очень любит удивлять меня, так было с сс кремом зеленым и так с этим продуктом. Это будто бы белоснежный кремушек, в составе которого присутствует мелкие непонятные "вкрапления". В целом, текстура достаточно легкая, наносится продукт легко и мягко, правда сразу же тоненьким слоем. Пальцами распределяется легко и быстро, сейчас мне как-то больше нравится такой способ, чем нанесение кистью/спонжем.
Оттенок.
Оттенок "clair". Насколько я понимаю, в гамме всего лишь один оттенок, по крайне мере, в крупных сетевых магазинах типа Sephora представлен только он. Это белоснежный оттенок, который начинает сразу же на коже раскрываться бежевым и будто бы подстраивается под ваш индивидуальный оттенок кожи. Выглядит это максимально естественно и очень неплохо.
Обещания производителя.
Высокотехнологичная формула не только ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, но и выравнивает тон, скрывает темные круги и другие несовершенства, с помощью СС-пигментов, раскрывающихся на коже. Крем обогащен экстрактом Центеллы азиатской, известной своими смягчающими свойствами и заметным антивозрастным эффектом.
Совершенный эффект 3-в-1:
1. Увлажняет и разглаживает морщинки,
2. Скрывает темные круги и припухлости,
3. Подсвечивает область вокруг глаз.
Состав.
Результат.
До/после.
Маскирует.
Этот сс крем не столько маскирует, сколько плотно ложится и подсвечивает зону под глазами. Вот вроде бы и смотрится неплохо, но чет плотного покрытия, которое полностью перекрывает синячки я не вижу. Напрмиер, мой консилер от eveline все-таки смотрится получше.
Фиксируется.
Продукт является самофиксирующийся. Он наносится и достаточно быстро фиксируется, пудры он не требует, правда он будто бы находит какие-то мелкие шелушения, которых на деле нету, и подчеркивает их максимально сильно.
Морщинки под глазами.
Производитель обещает, что сс крем разглаживает морщинки, но на деле он в них просто забивается и выглядит это как-то "не очень", причем в морщинки он проваливается сразу же после нанесения.
Уход.
Не выявлен, на мои мелкие мимические морщинки этот продукт не оказывает никакого влияния.
Итог.
Нет, этому чуду я говорю определенно "нет". Не могу сказать, что продукт прям ужасный, в целом из далека он выглядит очень даже неплохо на коже, однако за его стоимость считаю его слишком низкого качества. Поэтому 3 и палец вниз.
Всем пока 😊