Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 10:16

Всем приветик 😊

Как же давно я хотела написать этот отзыв. Консилер Eveline Magical Perfection Concealer - это один из лучших консилеров, что я пробовала когда-либо. Очень часто от блогеров я слышала хвалебные оды этому продукту.

Место покупки: интернет-магазин Wildberries.

Стоимость: часто можно найти по скидке за 250-260 рублей. Но я подождала скидку и взяла за 204 рубля.

Упаковка.

Мне упаковка консилера понравилась. Коробочка в стиле дорого-богато, на которой присутствует полная информация от производителя. Так же на коробочке присутствует срок годности, состав и много другое.

Тюбик консилера меня сначала напугал. Он выглядит очень темным, но оттенок самого консилера с оттенком тубы не совпадает.

На колпачке указан номер оттенка. Помимо этого на шве присутствует срок годности, что довольно удобно.

Обещания производителя.

Корректор под глаза MAGICAL PERFECTION прекрасно скрывает любые недостатки, дает эффект омоложения, осветляет и маскирует признаки усталости. Эксклюзивная формула содержит гиалуроновую кислоту, пептиды, витамин E и экстракт зеленого чая Маття знакомые с омолаживающими свойствами. Огурец и просвет осветляют кожу под глазами и снимают отечность. Пакет голубых водорослей увлажняет и успокаивает кожу, а частицы натуральной слюды отражают свет, давая тонкий эффект разяснения взгляды и нивелируют визуально морщины.

Состав.

Aqua (Water), Hydrogenated Polyisobutene, PEG-10 Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Glycerin, Trisiloxane, Tripelargonin, Dimethicone, Talc, Sodium Chloride, Mica, Nylon-12, Phenoxyethanol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Potassium Cetyl Phosphate, Camellia Sinensis Leaf Water, Propylene Glycol, Disteardimonium Hectorite, Trimethoxycaprylyisilane, DMDM Hydantoin, Parfum, Triethyl Citrate, Ethylhexylgly- cerin, Pentylene Glycol, Citric Acid, Fructose, Sodium Hydroxide, Urea, Triethoxyca- prylylsilane, Disodium EDTA, Maltose, Sodium Lactate, Sodium PCA, Trehalose, Euphrasia Officinalis Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Sodium Benzoate. Sodium Salicylate, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Glucose, Amyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl! Cinnamal, Limonene, Linalool. May contain (+/-): Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Запах.

Присутствует совсем-совсем легкий косметический аромат.

Оттенок.

В гамме всего 2 оттенка, все-таки, на мой взгляд, бренд немного не продумал этот момент. 2 оттенка - это слишком мало. Но на мое счастье, 01 оттенок идеально мне подошел и другим белоснежкам он то же понравится.

Консилер достаточно светлый и даже немного подстраивается под оттенок кожи.

Текстура.

По текстуре он просто замечательный! Прекрасно сидит на зоне вокруг глаз, не скатывается, не забивается в морщинки и на моей коже сидит спокойно даже без припудривания. За это отдельный + продукту. Он, к слову, еще и самофиксирующийся и в течение дня без припудривания не слазит с кожи. Правда стоит отметить, что он подсвечивающий и не стоит использовать его на большие подкожные прыщи, их он подчеркнет еще больше, а вот на маленькие красненькие акне наносить очень даже можно.

Результат.

• Зона под глазами.
    До/после.
    До/после полный макияж

Здесь стоит обратить внимание на то, что продукт заявлен как средство для зоны под глазами и в этом плане он работает просто восхитительно! Он подсвечивает зону под глазами, при этом не кажется идеально матовой маской. Сидит консилер превосходно, он самофиксируется и никуда не "убегает" в течение дня.

Акне.

На большие акне и постакне этот консилер однозначно просто мимо. Он вроде и маскирует, но из-за небольшого подсвечивания большие прыщи будут выделяться, так сказать, объемом на коже. Правда красноту консилер перекроет. Мелкие акне консилер без проблем перекроет.

до/после

Стойкость.

Отдельно хочется выделить пункт стойкости в этом консилере. Он прекрасно держится в зоне под глазами не забывается в морщинки глаз, не требует дополнительной фиксации пудрой и сам по себе "сидит" прекрасно, никакого дополнительного закрепления, повторюсь, ему однозначно не нужно.

На счет акне все-таки да, он может "сползти", но тут оправдания 2: 1) он слезет либо на комби/жирном типе, на нормальной коже он так же держится хорошо, 2) он НЕ предназначен для чего-то кроме зоны под глазами. Поэтому все претензия о стойкости на зоне не под глазами снимаются.

Итог.

+ Стоимость.

+ Много где представлен.

+ Хорош по стойкости.

+ Быстро и легко наносится.

+ Отличный светлый оттенок.

+ Не требует фиксацию пудрой.

+ Подсвечивает зону по глазами.

+ Можно маскировать им мелкие прыщики.

+- На жирной коже с акне может "сбежать".

- В гамме всего 2 оттенка.

Подводя итог всего выше сказанного я могу сказать, что ставлю 5 баллов. В качестве консилера для зоны под глазами он просто ИДЕАЛЕН, а учитывая его стоимость идеален вдвойне. Не зря я все-таки его купила и могу смело рекомендовать к покупке и вам. Он действительно крутой!

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
17.09.2020
Даже и не видно его под глазами, кажется что очень лёгкий)
26.09.2020
Извините, не поняла один момент...если тип кожи жирный, то этот консилер может сбежать с зоны под глазами?
26.09.2020
Хоть у меня и достаточно жирная кожа и летом я постоянно бегала по жаре, но зона под глазами у меня абсолютно не потеет никогда. Вообще не знала, что под глазами кожа может потеть, уж очень она тонкая)
27.09.2020
Спасибо за ответ! 😊