Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 12:59

Корректорами и консилерами я пользуюсь на постоянной основе. Для меня макияж не существует без этих косметических продуктов.

Во-первых, у меня синяки под глазами и я всегда их замазываю.

Во-вторых, у меня есть покраснения на коже и не всегда удается скрыть их легким бибиком, поэтому тут корректор как нельзя кстати.

Раньше я не сталкивалась с консилерами Eveline, почему-то не обращала на эту марку внимание при покупке очередного консилера. Но, мне было интересно что же он в себе кроет, потому что по отзывам, Eveline Magical Perfection Concealer уже завоевал сердца многих женщин.

Стоимость: около 250-300 рублей;

Объем: 15 мл;

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Итак, кожа у меня светлая, поэтому и оттенок выбран самый светлый - 01 Light. Есть также оттенок чуть темнее - 02 Medium. Палитра, прямо скажем, не ахти. Всего 2 оттенка.

Для меня 01 оттенок хоть и светлый, но подтон оказался не мой. У меня розовый, а у этого консилера он желтый. Мне очень трудно найти мой подтон, потому что большинство светлых оттенков всегда либо с желтым, либо с нейтральным подтоном. Под глазами у меня это смотрится серым или желтым пятном.

Консилер пришел в картонной коробочке. Внутри тюбик из мягкого пластика с откручивающейся крышкой. Никаких дополнительных защит не предусмотрено. Носик у консилера вытянутый, что очень удобно при использовании под глазами.

Консистенция у Eveline Magical Perfection Concealer кремовая, плотная. При соприкосновении с коже начинает немного подтаивать и за счет этого легче распределяется по коже. Вообще с распределением никаких проблем. Мне удобнее при использовании пользоваться спонжем, но я также пробовала и кисть, и пальцы, все окей.

Аромат у консилера очень резкий. Для меня не самый приятный. Кому-то пахнет цветами, а мой нос травмирует какой-то резкий одеколон. Он не держится долго, выветривается сразу после нанесения, что не может не радовать.

Финиш влажный, мне нравится сухой и матовый, поэтому я фиксирую пудрой.

При нанесении на кожу я вижу, как оттенок немного подстраивается под цвет кожи. Я не вижу какого-то желтого пятна. Но кожа на лице у меня гораздо светлее и вот там нет такой крутой подстройки. Вроде сразу желтый цвет не сильно заметен, но уже после пары часов он как будто окисляется и я вижу четкие границы. Под глазами это смотрится как желтые пятна на розовой коже, благо это не сильно заметно окружающим.

Теперь перейдем непосредственно к маскировке и стойкости.

Уровень маскировки приличный, мои синяки замазаны практически полностью. Но у меня правда жесткая синева под глазами, поэтому я и не надеюсь на 100% маскировку.

Что мне нравится, так это то, что он отлично маскирует красноту (прыщики) и пигментные пятна (веснушки). Красноту возле носа вообще прекрасно перекрывает, ни один тональник и биби крем мне так не перекрывал. Также около глаз, на скулах у меня есть пигментация и я замазываю ее этим корректором.

Кроющая способность отличная. Мою синеву нормально перекрывает, я хоть на человека становлюсь похожа, а не на зомби.

Стойкость хорошая, весь рабочий день выдерживает, не течет и не слезает.

Не конфликтует ни с одним средством для области вокруг глаз.

Вообще ведет себя очень достойно:

• не скатывается;
  • не забивается в складочки под глазами;
  • без проблем сливается с тональным кремом;
  • не сушит кожу под глазами.

Если бы еще и подтон был мой - розовый, то цены бы ему не было.

В целом отличное средство для маскировки синяков под глазами и пигментных пятен. Рекомендую к покупке!

ValeryChadovaрекомендует
интересный но мне может не подойти
Все-равно хорошо смотрится)
17.06.2020
Не плохой консиллер, присмотрюсь к нему.
Достойное средство, присмотрюсь
Хорошо маскирует несовершенства 😊
17.06.2020
Кстати, очень редко встречаю в продаже консилеры и тональные именно с розовым подтоном)
Хороший консилер. Присмотрюсь
Замечательно справляется с поставленной задачей 😊
18.06.2020
тоже пользуюсь консилером от эвэлайн, только немного другим, очень классные продукты у них)
18.06.2020
Смотрится просто отлично!
24.06.2020
В принципе неплохо) радует, что не сушит кожу под глазами