Опубликовано 23 Июль, 2020 - 12:08

несколько раз

Добрый день.Сегодняшний отзыв о разочаровавшем меня оттеночном бальзаме от Wella. Я уже писала, что как и любая блондинка периодически в поиске эффективной борьбы с желтизной. Иногла покупаю подобные продукты в надежде, что нашла свой. Увы, удачные встречаются редко. Одна из последних покупок - оттеночный бальзам Wella в оттенке кокос.

Покупала в Магнит Косметик, цена около 300 р без копеек. Выбирала между бальзамом Palette и героем обзора. В итоге взяла оба. И скажу, что первый проиграл.

Упаковка- красивый сиренево-желтый тюбик. Вверху оттенок выбираемый. У меня был кокос.Для борьбы с желтизной.

Нашла описание продукта :

БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС ОТТЕНОЧНЫЙ `WELLA` COLOR PERFECT ТОН КОКОС 200 МЛ

ОКРАШИВАНИЕ

Артикул 174453

Страна: ГЕРМАНИЯ/ GERMANY

Оттеночный бальзам-ополаскиватель для ежедневного применения без перчаток. Яркий цвет. Блестящие волосы. Увлажняющая формула предотвращает желтизну волос

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Равномерно нанесите на чистые влажные волосы ( можно наносить без перчаток). Оставьте на 3-5 минут.

Тщательно смойте. Используйте после каждого мытья волос. Подходит для ежедневного использования.

СОСТАВ:

aqua/water/eau, stearyl alcohol, behentrimonium methosulfate,cetyl alcohol, bis-aminopropyl dimethicone,benzyl alcohol, phenoxyethanol,dicetyldimonium chloride, parfum/fragrance, isopropyl alcohol, methylparaben, potassium phosphate, propylparaben, propylene glycol, disodium edta, linaloon, hexyl cinnamal, bezyl salicylate, citronellol

Крышка у тюбика флип-топ, на обратной стороне есть подробное описание продукта.

Текстура обычная, кремовая, не слишком густая, у меня даже вылилось немного. Цвет, ожидаемо, голубовато-сиреневый. Расход мне показался не экономичным.

По инструкции наносила на 3-5 минут. Эффекта в смысле тона - ноль. От слова совсем. Лишь слабый намек на оттенок. Впрочем, возможно интенсивность будет зависеть от вашего исходного цвета. Мне бальзам лишь просто в лучшем случае увлажняет волосы. То есть с этой работой справится и любой другой бальзам. Не получили мои волосы желаемого оттенка.

В этом плане лучше купить Palette оттеночный бальзам для блонда в трех оттенках. Эффекта больше.

Какие выводы? Напрасный перевод денег.Жаль. Средство не справляется с заявленными свойтсвами. Хорошо, хоть привычную работу бальзама выполняет. Обычный бальзам,каких много в Ашане или Пятерочке за 100 рублей. Можно купить один раз для очередного эксперимента. Чтобы не выбрасывать, добиваю потихоньку.Поставлю 2 балла, все-таки облегчает расчесывание.

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
Недостатки
  • Как оттеночный работает слабо
  • Цена неоправданно высока за такое качество
sova57sdне рекомендует