Опубликовано 2 Май, 2025 - 01:37

Приветствую🎀

Нюдовых теней у меня уже неприличное количество, но это не мешает мне искать «бриллианты» среди тьмы коричнево-бежевых оттенков, и чудненько, если они ещё и недорогие.

Сейчас рассмотрим Палетку теней ARCH ANGEL от BRONX COLORS

🔘Общие сведения и внешний вид:

Вес: 6гр.

Кол-во оттенков: 6шт.

Цена: 1200-1500₽

Где купить: Л’этуаль

Палетка подается не эффектно, но все же интересно:

Мне уже надоели прозрачные крышки, поэтому меня такими манипуляциями легко заманить.

Качество, увы, оказалось такое себе.

Палетка из какого-то тонкого металла, рефилы там сидят надежно, но все равно как-то хлипенько в руках:

Зачем-то там есть картонная «мембрана», чью роль я не поняла.

Зеркало нормальное, но мне таким пользоваться неудобно. Обычно, когда прижмет— становится удобно все, что дает отражение😅

Описание:

С данной палеткой теней Arch Angel Pallette от швейцарского бренда Bronx Colors вы сможете создать как нежный и романтичный нюдовый макияж, так и соблазнительный смоки. Удобный металлический футляр содержит 6 великолепных нюдовых оттенков, которые гармонично сочетаются друг с другом, растушевываются на коже и позволяют создать самый восхитительный макияж.

Это не первая моя палетка бренда, впечатления очень похожи оказались, и сразу отмечу— никаких разнообразий тут нет, что смоки, что не смоки, все будет смотреться одинаково.

Talc, Mica, Magnesium Stearate, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Polyisobutene, Synthetic Wax, Phenoxyethanol /Ethylhexylglycerin, Paraffinum Liquidum,Tin Oxide, CI 77019 (Mica ) /CI 77891 ( Titanium Dioxide ),CI 77492 (Iron Oxide Yellow), CI 77491 (Iron Oxide Red)

Внутри ещё есть аппликатор, который вроде приличный, но делу это не поможет:

❕Ещё пару лет назад я все макияжи делала только такими аппликаторами, а теперь кручу-верчу в руках, и все понять не могу, что мне с ними делать. Иногда прибегаю к втаптыванию всяких сияющих текстур, и в этой палетке это можно было бы использовать, но нет, разницы никакой не было— что пальцем, что кистью, что аппликатором, все одно.

🔘Свотчи:

Палитра нейтральная, с уклоном в теплую сторону, но без рыжины. Присутствует в некоторых оттенках холодок, который разбавляет всю эту кашу.

Мне такие оттенки идут.

Цвета настолько никакие по своей сути, что мне не удалось словить их как есть, поэтому вот вам фото с разными температурами солнца, и с разных агрегатов:

В палетке 2 матовых оттенка, и 4 сияющих.

А ещё это тот случай, когда по свотчам ничего не понять, по текстурам ничего не понять, цвета не разглядеть, а наносишь— и чудненько, все как-то работает, складывается.

Первый ряд:

Второй ряд:

Понимаете, о чем я?😅

Сияющие оттенки я понимаю так— они не должны давать яркость блестяшек, но мелкий шиммер позволяет оттенку быть беспроблемным. Все 6 оттенков чудесно тушуются, наслаиваются, и сочетаются.

Все варианты издалека выглядят как один, только с мелкими нюансами.

Помимо хорошей тушевки, на солнце появляется красивый сатин:

Тени суховаты, но все в меру, это не мешает, и не доставляет дискомфорта. Не пылят, кстати, и не сыпят.

Блестки не осыпаются, и не скатываются в складках. Ниочемная, но очень рабочая лошадка!

🔘Макияжи:

Я признаю некую бесполезность данной палетки, но у нее есть классный плюс— она будет идеальной «первой» палеткой, или же просто идеальной палеткой для тех, кто красится, но не вникает во все эти сложности, техники. Кто так же, как я когда-то, пользуется одной кистью, или одним аппликатором.

Я и сама отношусь к этой категории, если честно. Научить меня техникам невозможно, как рука ляжет, такой и будет макияж. Именно поэтому данную палетку я рекомендую, и ставлю ей почти высокую оценку— если мой день явно начался не с того, с чего хотелось бы, или же у меня реально не было времени краситься, эта палетка меня спасала!

Ни пятен, ни плешивости, спокойный ежедневный макияж без головной боли.

Интересный момент(среди всей этой скуки)— на фото макияж с первым оттенком, который в рефиле, да и на руке будто желтоват:

А вот желтоватый тон дает 5-й, который кажется нейтральным бежем:

Темные оттенки, увы, почти одинаковы, но зато ими обоими комфортно пользоваться.

Один матовый, другой «сатиновый», и эта разница только на словах.

Светлый матовый полупрозрачный, но смотрится адекватно:

Я понимала изначально, на что иду с этой палеткой, поэтому претензий не имею.

🔘Итоги:

Палетку теней ARCH ANGEL от BRONX COLORS рекомендую✅

Мастерицам с ней делать нечего, как мне кажется, а вот «новичкам», и таким как я, кто со временем навыки не улучшает, или же элементарно не зацикливается— очень рекомендую!

Помимо простоты— с этой палеткой думать не надо. Как бы ни накрасились, будет хорошо, буднично, обычно, иногда и такое очень надо.

Плюсы/Минусы:

✅Полная управляемость

✅Нейтральный оттенки

✅Тушевка, нанесение

✅Стойкость

❌Ну прям спать хочется от скуки

Благодарю за прочтение🎀

Тамаррекомендует
03.05.2025
Как по мне, идеальная палетка, ибо не люблю заморачиваться и люблю такую скуку 😁
03.05.2025
Базовой базы много не бывает 😊 А оформление у палетки какое классное!
Шикарная палетка!