Моя самая-самая-самая любимая тушь! Спасибо Maybeline огромное за то что они сотворили это чудо. У меня ресницы самые обычные, не могу их назвать тонкими, но если выйти без макияжа на улицу, глаза будут казаться просто без ресниц:) И они просто теряются на лице.
Эта тушь шикарно создает объем, акцент сразу перемещается на глаза. Некоторые из-за этой туши считают, что у меня такие густые ресницы от природы. Хах, наивные:)
Очень люблю когда ресницы видно, чтоб были густые и длинные. Эта тушь дает мне и то, и другое.
Тушь небольшая по размерам, очень компактная, легко поместится в небольшую косметичку, много места она не займет.
Не засыхает! С этим пунктом у меня была беда почти со всеми тушами. Быстро засыхали, ложились на ресницы комками, густо красили, и плохо распределялись, буквально после 2х недельного использования. Тут такой проблемы нет! Может быть за счет силиконовой щеточки, но спустя 2 месяца она красит мои ресницы как и в первый раз.
Красит без комочков.Но если красить в несколько слоев, и если предыдущие уже начали засыхать, возможно их образование.
Один из главных плюсов: цена. всего 150 рублей, за такие потрясающие ресницы! Брала туши и 300-400, и другие туши Maybelline (Которые пухленькие такие, их стандартные туши), и других фирм. Они либо мне ресницы склеивали в одну, либо просто наносились без удлинения, и подкручивания., один обьем.
Держится тушь весь день, но при носке по 12 часов в день, под конец немного осыпается.
сверху фото без макияжа.
Тут присутствует все и сразу: обьем, удлинение, подкручивание ресничек, их разделение.