Опубликовано 21 Февраль, 2024 - 16:03

Люблю чай. В основном это зеленый. Могу пить и классический зеленый, но интересно пробовать с разными добавками. Чай Greenfield наверное знаком всем и я люблю некоторые композиции, но встретила в необычном для производителя оформлении и состав новый. Конечно я должна его попробовать.

Необычность оформления заключается в том что обычно это черно-зеленые глянцевые упаковки. Индивидуальные пакетики яркие, блестящие и все выглядит довольно солидно.

Мое новое приобретение зелены чай с мятой и листьями апельсина. Необычно и интересно.

На упаковке есть информация о составе продукта.

Здесь я увидела какие еще можно найти новые виды чая.
Большая картонная упаковка содержит 20 пакетиков для индивидуальной заварки. Оформление совсем не глянец. Это конечно не главное, а создает впечатление натурального и качественного продукта. Не все хорошее, то что блестит и меня даже привлекла такая упаковка. Коробка довольно большая, больше чем обычно. Внутри сложены индивидуальные пакетики и размер их больше.
Осталось только пробовать. Бумажную упаковку вскрываем, а внутри обычная маленькая выполненная из целлюлозы пирамидка. Для такой пирамидки пакет великоват. В чем смысл такого расходования бумаги?

При рассмотрении пирамидки наблюдается очень мелкое содержимое. Больше похожее на мелкий порошок с пылью.

Добавляем кипяток и ждём. Через несколько минут уже вода приобретает зеленоватый цвет.

дольше держим оттенок становится темнее.
Вкус чая обычный, травяной. Намек на цитрусы очень слабый. Насыщенности вкуса не удалось достигнуть даже не вынимая пакетик во время употребления чая.
Продукт меня заинтересовал изначально, но не удивил.

Достоинства
  • Дизайн
Недостатки
  • Слабый вкус
krasnitskaiaiрекомендует