Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 20:49

Сортер Полесье Чудо-теремок.

Этот теремок мы подарили дочке на новый год, нам было 1,5 года. В магазине из все логических домиков нам приглянулся именно этот чудо-терем, какой-то он самый привлекательный и добротный на первый взгляд. Но и на деле он оказался тоже ничуть не хуже. Дочке домик сразу же очень понравился, более того стал одной из любимых игрушек. Она может очень долгое время с ним играться, причем сама проявляя интерес к теремку, а также любит привлекать к игре взрослых.

Игрушка очень яркая, интересная. Это Беларусь, у нас много игрушек фирмы «Полесье», пластмасса в них очень качественная, прочная, без запаха. Игрушка не опасная, все края и углы сглажены, пальчики не прищемить. Сделан дом тоже на совесть, падал на пол много раз и остался целым и невредимым.

В домике 4 «комнатки» с 4 дверями, в каждой комнате живут очень миленькие зверюшки. Имеется связка ключей к этим дверцам.

Сверху в домике 4 отверстия в виде геометрических фигур, а у каждой зверюшки своя фигурка в основании снизу, соответственно у каждой зверюшки своя определенная комнатка. Можно просто зверят посадить в отверстия в крыше (сортер), а можно опустить их внутрь домика, для этого на каждой двери есть своя кнопка. Одну можно просто нажать, вторую повернуть, третью оттянуть на себя, а четвертую нужно нажать вниз. А чтобы достать зверюшек-нужно открыть дверцы, в каждой двери свой замочек, к которому подходит только свой ключик. Отверстия в замке и ключики-это тоже разные фигурки, ребенку очень интересно подбирать их. Получается не все сразу, но это вопрос времени, главное что это вызывает большой интерес у ребенка, игрушка действительно развивающая, ставлю большой плюс и естественно рекомендую)

Достоинства
  • Интересная
  • Прочная и безопасная
  • Развивающая игрушка
  • Яркая и занимательная
Недостатки
  • Слабые держатели игрушек
-Alyonushka-рекомендует
22.02.2015
У нас точно такой же. Отличный домик, но одна игрушка постоянно проваливается. И с ключиками ребенку разобраться не просто)
23.02.2015
Да, у нас тоже зелененькая кошечка проваливается чаще чем все другие, хотя у них у всех держатели слабоваты. А с ключами у нас тоже сложно еще, но главное что дети стараются и все обязательно получится!))
26.01.2016
И нам такой же подарили! Отличная игрушка, кто уже в этом домике только не жил... 😊