Да да, именно так) В эту мойку воздуха очень просто наливать воду - просто через верх. Ранее у меня был увлажнитель совершенно другого типа, где чтобы налить воду, нужно было в прямом смысле устраивать танцы с бубном. А с этой все довольно просто - воду льем прямо через решеточку сверху. И никакой магии))
На самом деле отзыв я начала именно с этого, так как для меня это был критически важный показатель при выборе увлажнителя воздуха. Чтобы вода наливалась сверху и без разбора конструкции. Чтобы конструкцию нужно было разбирать только тогда, когда увлажнитель требует чистки (а это нужно делать регулярно, чтобы убрать налет на стенках резервуара для воды и почистить диски, которые крутятся и прогоняют воздух через воду).
И этот увлажнитель оказался для меня оптимальным решением. Почитав на него обзор, решила не жалеть денег и прикупить. У него есть возможность отслеживать сосотояние и качество воды за счет дисплея и в приложении, также можно включать и выключать прибор голосом и опять же - в приложении.
Включен он почти постяонно, но одного полного залива бака хватает на часов 13-15 точно, и обычно я наливаю воду утром и вечером (на всякий случай).
Отмечу, что кожа стала сохнуть меньше, нос дышит по утрам без очевидной сухости, а растения, живущие на моем подоконнике, сказали мне спасибо своим цветением и живенькой зеленью))
Так что советую, рекомендую и желаю вам приятных покупок, уважаемые читатели и читательницы)