Опубликовано 30 Июль, 2020 - 16:58

полгода или более

На Xiaomi я обратила внимание из-за довольно низкой цены и неплохих отзывов.

Внешний вид мойки простенький, выпускается только в белом цвете (меня это более чем устраивает).

Резервуар для воды довольно большой. Есть внутренний ограничитель (когда заливаешь много воды - мойка пищит).

Барабан пластиковый. Состоит из кучи кругов, которые отсоединяются друг от друга. Поверхность кругов рельефная.

Можно мыть под душем, губкой или как фантазия подскажет. А можно засунуть в посудомойку на 30-40 градусов. Из нюансов: круги нужно разъединить. Первый раз я положила барабан целиком и в итоге несколько кругов чуть погнулись. Если их разъединять - такого не происходит.

Для меня несомненным плюсом было то, то поток влажного воздуха идет наверх (через эти отверстия). Кроме того, через них же можно доливать воду - что весьма удобно.

Управление элементарное: выбираешь скорость работы: низкая, средняя, высокая, автоматически и, в общем-то, всё. Можно управлять с этой панельки, можно через приложение на телефоне. Мойка так же показывает уровень воды (слева).

Работает Xiaomi довольно тихо. Днем у нас всегда стоит на максимальной скорости, ночью на минимальной. Располагается в 1,5 метрах от кровати - засыпать и спать не мешает.

Мощности мойки хватает на одну комнату. Из минусов - при первом включении долго "разгонялась". Пришлось ждать около 6 часов, чтобы поднялась влажность в комнате.

Этой мойкой, по соотношению цена/качество, я довольна на все 100%.

Если сравнивать Xiaomi и Boneco w200, то для меня они находятся, примерно, на одном уровне. Увлажняют, примерно, одинаково. Шумят тоже, примерно, одинаково.

По габаритам Xiaomi чуть меньше.

Преимущества Boneco:

1. Большая обслуживаемая площадь

Преимущества Xiaomi:

1. Цена

2. Поток влажного воздуха идет вверх (у Boneco он идет вправо и влево)

3. Все детали пластиковые (у Boneco губка из волокна)

Спасибо, что читаете! Если появились вопросы - с удовольствием отвечу 😉

Другие мои отзывы на технику Xiaomi:

Александра Алек...рекомендует
22.10.2022
Здравствуйте.
У меня тоже мойка бонеко w200.
Хочу приобрести еще и сяоми.
Подскажите, почему вам у бонеко не нравится барабан из волокна? Ведь удобно же, стирается в машинке и никаких хлопот.
Или все-таки пластиковый барабан лучше?
Добрый день.
Очень долго не заходила на данный сайт.
Если еще актуально: у меня была ситуация, когда я уехала и забыла вылить воду. Потом очень долго избавлялась от запаха именно на барабане из волокна. С пластиком бы таких проблем не было.