Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 10:42
Просто Фантастика!Таких цен я не встречала нигде!Не думала,что я получу что-то поистине достойное за такую сумму,но получив свой заказ,поняла,что риск покупки в слепую был 100% оправдан!Первый заказ в онлайн-магазине Оodji!+фото покупок
Достоинства
- Бесплатная быстрая доставка
- Большой раздел SALE
- Цены доступные
- Цены ниже магазинных
КОКОСоваярекомендует
Резиновые сапожки супер! А вот коричневые полусапожки теперь будет мне сниться 😁 , просто сказочно красивы, хочу!
да, цены конечно радуют)) Не обращала внимание, что у них есть обувь 😲 Как оказалось - очень симпатичная 😊
За все 3 вещи (две из которых обувь!) я отдала около 1600 рублей!обалдеть! супер-покупки!!!
Цены супер! А мне Оджи,к сожалению, не подходит по размерной сетке, всё у них на невысокий рост.
Покупочки просто суперские! Особенно меня сапожки резиновые покорили, тоже такие хочу. Даже и не знала, что у них теперь им есть.
такие цены только по распродажам искать.... только их искать нужно знать, где!
а тут - классно - красиво и дешево!
С удачными вас покупками 😉
а тут - классно - красиво и дешево!
С удачными вас покупками 😉
Даже не знала, что у Оджи интернет-магазин есть. Спасибо за отзыв. С обновками вас!
Вот это да. Срочно пойду искать что-нибудь себе, а то мама запретила на Али заказывать 😁
Не знала что oodji можно купить онлайн. Теперь это знание не даёт мне покоя... 😂
Все очень понравилось, раньше я покупала там вещи в оффлайне, сейчас почему-то перестала 😁
с покупочками! 😊 ковбойский полусапожки классные ❤️
хороший магазинчик, цены радуют! 😊
хороший магазинчик, цены радуют! 😊
Цена за ваши 3 вещи - реально фантастика! 💰 ботильёны покорили .. у меня таких "козачков" 3 пары , и под скинни осенью они идеальны ) ⭐ ❤️ хорошие покупки) 😉
Слышала конечно про этот ИМаг, но сама там ничего не заказывала. Надо бы заглянуть на него, вдруг что-то заинтересует.
Оооо!!! 😂 Действительно, выгоднее, чем с Али) И в мой региона доставка бесплатная!!!! НАдо полазить там. Спасибо за отзыв)
Я в обычном-то ничего выбрать не могу, а в ИМ и подавно!
Ткань в 98% просто ужасная!
В твоём заказе очень обувь понравилась! Я у них на обувь внимания вообще не обращала! 😉
Ткань в 98% просто ужасная!
Покупки отличные, очень красивые ❤️ В ботильоны я влюбилась.
А я и не знала, что у Oodji есть интернет-магазит, да еще и с такими ценами 😇 спасибо 😉
Поздравляю с выгодной покупкой! Я бы хотела увидеть еще фото блузки на вас... 😊
Замечательные покупки!
Про интернет-магазин "Оджи" я знала, но пока ничего там не заказывала, предпочитаю покупать вещи сразу в магазине)
Я когда в большом городе жила, тоже частенько в Oodji заглядывала. Не все вещи у них крутые, нужно покопаться, конечно. Но цены - оочень заманчивые!
В ИМаге пока побаиваюсь заказывать, тем более с размером у них легко прогадать.
В ИМаге пока побаиваюсь заказывать, тем более с размером у них легко прогадать.
С удачными покупками!
У меня есть парочка вещей от этой фирмы. Подруга из Питера презентовала, правда покупала на не в ИМ.
Ещё 107 комментариев