Доброго дня,дорогой читатель!
Мы живём в Беларуси,где производят много трикотажа. Но сами этот трикотаж мы практически не видим... Фирмы типа "Свитанак" или "Купалинка" шьют что то не совсем потребное,как в советские времена расцветки,да и лекала не менялись лет 20. Любите трусы на резинках? Добро пожаловать!
Но лично я предпочитаю что то более современное. Магазины Serge,которые славились качеством куда то пропали,но появился Mark Formelle.
Изначально мне не нравился дизайн и ляпистость производимого товара,но со временем ,молодые дизайнеры вдохнули жизнь в этот бренд!
Отзыв на магазины с фотографиями покупок здесь
ТЫК .Эта же ветка на белье,так что напишу своё мнение на эту тему.
В магазине хороший ассортимент нижнего белья и термобелья. Термобелье для Беларуси не особо актуальный товар,холода большая редкость,да и можно утеплиться колготками. А вот белье мне нравится.
Современный дизайн,красивые расцветки!
Но увы! Шьют только на молодых и худеньких! Свой постлактационный 85A я нашла только в
Милавице .
Зато можно найти трусы на свой зад 😊 Недавно появилась линейка утягивающего белья,но как то не особо оно утягивает,если честно.
А вот детское белье мне не очень нравится,пижамки классные,а трусы и года не прожили. Развалились!
Что касается мужского белья,то можно найи любую расцветку! Подштанники,удлиненные трусы. Но опять же,качество бывает под вопросом. То нитки после стирки вылезут,то порвутся быстро.
Касаемо качества белья-на тройку!
А вот кофточки,ночнушки ,пижамы и платья куда лучшего качества!
РЕКОМЕНДУЮ,но ставлю три звезды за то,что нет размеров и некоторые модели быстро приходят в негодность.