Опубликовано 13 Июль, 2018 - 13:39

Всякие полуфабрикаты, готовые смеси для выпечки, каши, которые просто заливают кипятком- это не для меня! Каши я предпочитаю варить, выпечку печь, для котлет мясо крутить, но иногда мое любопытство вынуждает меня купить нечто такое, совсем для меня не понятное- а получится ли? Так было и в этот раз.

Приятный пакетик, в желтых тонах и надпись- мороженое, ванильное. Повертела, почитала и купила. Состав мороженого вполне нормальный. Ведь в большинстве случаев мы даже не задумываемся, из чего приготовлено мороженое, которое покупаем в ларьке или крупном маркете. Есть инструкция как приготовить мороженое. Делала все как написано. Пакет положила в холодильник на час Затем распечатала, крупинки лимонного цвета, разного размера, вкусные. Налила холодное молоко, высыпала смесь. Взбивала, как и рекомендовано, миксером. Смесь очень быстро стала густой. Перелила готовую смесь в контейнер, прикрыла крышкой и убрала в морозильник. Часа через 3-4 часа мороженое было готово.

Итак!

Мороженое довольно плотное, однородное, без ледяных капелек. На вкус мне мороженое понравилось, оно не сильно сладкое, прятно- сливочного вкуса. К сожалению ваниль, практически не чувствуется, хотя она заявлена в составе. Тает мороженое быстрее обычных, готовых, из магазина.

Достоинства
  • Быстро в приготовлении
  • Недорого
Недостатки
  • Вес готового продукта ниже заявленого
  • Нет аромата ванили
gotjaрекомендует