Опубликовано 3 Июнь, 2022 - 18:01

несколько раз

Всем, доброго времени суток! Наступило лето, температура потихоньку поднимается вверх и совсем скоро все мы будем прятаться от палящего солнца в тени, пить холодные напитки и есть мороженое. Но и цены на мороженное в последнее время растут также быстро как и температура, так что же делать? Как вариант изготовить мороженое дома и в этом вам может помочь смесь для приготовления мороженого «Nina Farina», мороженое «Клубничное», 70 г.

Цена его всего 29 рублей, а для приготовления его требуется только молоко.

Давайте рассмотрим состав:

Сахар белый, глюкоза, комплексная пищевая добавка ( гидрогенизированное растительное масло ( пальмовое, кокосовое), сухое обезжиренное молоко, стабилизатор ( эфиры моно- и диглицеридов уксусной и жирных кислот Е472а),глюкозный сироп), порошок клубники,стабилизатор ( натрия карбоксилметилцеллюлоза), ароматизатор, краситель кармин,загуститель ( гуаровая камедь), соль пищевая выварочная

Энергетическая ценность на 100 г

Углеводы

85 г

Калории

440 ккал

В приготовлении данная смесь очень проста, давайте попробуем изготовить данный продукт вместе.

Итак нам понадобится только:

Сухая смесь «Nina Farina», мороженое «Клубничное», 70 г

Охлаждённое молоко 200мл

Итак начнём (я готовлю двойную порцию).

Для начала в сосуд для смешивания нальём охлаждённое молоко.

Затем засыпаем сухую смесь

Цвет у порошка светло-розовый и имеет запах клубники.

Перемешаем, до однородности. Цвет получается розовым.

Далее возьмём ёмкость для застывания, у меня это такой контейнер.

Перельём в ёмкость для застывания.

Ставим в морозилку на 4-5 часов чем дольше тем лучше.

И вот такое мороженное у нас получается. На вкус данное изделие напоминает что-то между обычным клубничным пломбиром и сорбетом.

В целом данный продукт достаточно вкусный и к покупке я его рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусно и легко в приготовлении
  • Дёшево
Недостатки
  • Похож на сорбер
trofkarрекомендует
03.06.2022
ну, вполне имеет место быть) побаловаться разок точно стоит
03.06.2022
Полностью с вами согласна)