Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 22:27

Привет, всем заглянувшим!
Сегодня хочу поделиться своим отзывом об очень достойном средстве для оформления бровей.

Внешний вид моих фаворитов от Stellary
Общая информация:
Бренд:
STELLARY
Название: лайнер для бровей brow tattoo pen
Прозводитель: Китай
Объём: 0,7 мл. (расход оптимальный)
Информация с тубы
Срок годности: три года с даты производства и шесть месяцев с даты вскрытия тубы
На слюде есть наклейка со сроком годности
В ассортименте представлено два оттенка, среди которых я выбрала более светлый оттенок под номером 01 (который просто идеально подошёл к моим каштановым волосам).
На корпусе есть окошко с названием оттенка
Где можно приобрести: косметика стеллари продаётся только в сети-магазинов "Магнит-Косметик".
Упаковка: изначально лайнер упакован в заводскую слюду,
Изначально лайнер упакован в заводскую слюду
на которую приклеена информационная наклеечка.
Внешний вид информационной наклейки
У лайнера довольно простенькая, пластиковая туба в форме фломастера с легко одевающийся крышкой в тон выбранного оттенка.
Внешний вид тубы
Обратная сторона внешнего вида тубы
У лайнера очень тоненький и удобный, фетровый аппликатор, который позволяет аккуратно прорисовать как отдельные волоски, так и полностью заполнить бровь.
Внешний вид аппликатора
У лайнера очень красивый светло-коричневый оттенок, который при полном застывании чуть чуть темнеет и приобретает чуть чуть сероватый подтон, полностью убрав изначально лёгкую рыжинку.
Внешний вид оттенка
Состав: прикрепляю фото
Состав
Использование: я аккуратными и довольно быстрыми движениями сначала прорисовываю недостающие волоски в начале брови, затем придаю необходимую форму, после чего заполняю всю бровь, хорошо выделяя кончик. После того, как лайнер полностью высыхает, я сверху прохожусь обычным прозрачным гелем фиксируя волоски.
Эффект: лайнер может создать очень нежный, естественный и натуральный эффект, а также создать более чёткий и графичный эффект. Здесь всё зависит только от того, к чему привыкли вы.
Внешний вид лайнера на бровях (зафиксированная гелем от Faberlic)
Стойкость: у лайнера достойная стойкость около восьми-девяти часов, при этом он отлично выдерживает снегопад, весь рабочий день, интенсивную тренировку и даже бассейн. А вот в бане лучше отказаться от его использования, так как один раз он у меня немножко потёк.
Минусы: не везде есть в продаже
Общее впетчатление: я осталась в настоящем восторге от этого лайнера, у него очень хорошая форма (которую удобно держать в руке), удобный аппликатор, красивые оттенки и просто шикарная стойкость. При этом он стоит довольно бюджетно (особенно в дни скидок).
Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми!

Ваша Блёсточка!

БлёсточкAрекомендует
15.02.2021
Оттенок хороший, не рыжит!
согласна
оттенок шикарный) мне подойдет
16.02.2021
оттенок и правда очень удачный
18.02.2021
Оттенок очень приятный, выглядит естественно 😍
18.02.2021
мне тоже очень нравится