Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 15:29

Добрый день. Я являюсь давним поклонником марки Kiehl's и люблю и житьнемогу без многих средств.

История данной маски началась так....

Я купила крем и на пробу мне дали маску,которую я опробовала этим же вечером.

Производителем заявлено, "что маска из амазонской глиной очищает поры и способствует их заметному сужению, способствует удалению с поверхности кожи омертвевших клеток, уменьшает жирный блеск"

На деле маска просто очищает лицо, поры у меня расширены и после 2ух месяцев использования ничего не изменилось.

Но хочу отметить, что при нанесении, маска не вызывает (у меня) никаких неприятных ощущений . Хотя у меня очень чувствительное лицо и достаточно аллергичное

До этого пробовала глиняную маску Tony Moly и были очень неприятные ощущения жжения и покалывания,почитав отзывы, выяснилось что все нормально так и будет с глиняной маской, но ощущения были слишком неприятные и от этой маски пришлось отказать в пользу Kiehl's.

Маску использую через день. Сначала снимаю макияж мицелярной водой, затем наношу на лицо гель для умывания Ultra Facial Cleanser-также фирмы Kiehl's, затем очищаю лицо кларисоником и наношу маску Rare earth(при помощи синтетической кисти).После аккуратно, при помощи спонжа удаляю маску и наношу маску Fresh Line -чтобы успокоить лицо.

Маска не обезвоживает, не обирает покраснения, и в моем случае не сужает поры,к сожалению.

WOW -эффекта я не заметила, вероятно из-за того,что лицо не запущено совсем.

У данной маски, как и у многих средств Kiehl's очень экономичный расход.Она представлена только в одном объеме- 150 мл. Мне точно хватить на полгода с использованием средства через 1 день ( 3 раза в неделю).

Не думаю, что остановлюсь на этой маске, буду искать еще лучше. Но лично для меня она на 3,5-4 балла.

Помните про то, что в Kiehl's всегда дают пробнички и чтобы не покупать сразу 150 мл- возьмите 1-2 пробничка и попробуйте, возможно для вас это будет лучшее средство, а может вызвать неприятные ощущения (капитан очевидность =) )

Цена: 1350 в фирменном магазине Kiehl's

Удачи в поисках идеальной очищающей маски!!!!

Достоинства
  • Расход экономичный
Недостатки
  • Недолгий эффект
ilovegrechaне рекомендует