Привет!
Я всегда обхожу стороной анимированные маски, для меня процесс использования тканевых масок это больше релаксирующее мероприятие, а когда в отражении я вижу лекало с изображением какой то собаки или кошки, не могу не думать, насколько убого я с ней сейчас выгляжу.
♡ Общая информация
- Объем: 30 г.
- Производство: Китай
- Цена | Место покупки: мне мой экземпляр достался в одном из наборов с тканевыми масками с WB
♡ От производителя
Благодаря эффективному восстанавливающему действию Тканевая маска для лица Bioaqua Animal Tiger Supple Mask интенсивно ухаживает за зрелой и уставшей кожей, разглаживая мелкие морщины и предотвращая возрастные процессы, обладает регенеративными свойствами, регулирует влагообмен в эпидермисе, мгновенно снимает покраснения и выравнивает тон. После продолжительного употребления кожа выглядит моложе, становится более эластичной и упругой.
♡ Форма выпуска
Маска выпускается в достаточно ярком саше, выглядит максимально по китайский, я вы наверное не обратила внимания на подобную в магазине.
На обратной стороне находится вся информация о самой маске на китайском языке.
На русском языке информация находится на отдельной наклейке.
♡ Эссенция
Эссенции в маске не особо много, лекало средне пропитано, после его извлечения из упаковки, в саше практически ничего не остается.
Сама эссенция средней густоты, ощущается крайне склизкой и немного маслянистой. Отдушка нейтральная, свежа, не особо сильная
♡ Лекало
Изначально лекало просто запихано в саше, в нем не хватает дополнительной подложки, так как на разворачивание его уходит достаточно много времени.
Материал вроде бы и плотный, но в принципе мягкий. Я не особый любитель подобных, скажем так, анимированных лекал, если бы это выглядело мило или симпатично, тогда еще ладно, но всегда подобные лекала выглядят убого.
По форме лекало неплохое, разрезы все на своих местах, на подбородке мне немного большевато, поэтому пришлось немного подгибать его, но поддается оно хорошо, после использования заломов не остается, прилегает плотно.
♡ В использовании
Я использовала маску после умывания и использования скраба, тоник не наносила, поэтому кожа достаточно матовая. Каких либо критичных проблем с кожей на данный момент нет, есть парочка следов от прыщиков, но не критично.
Маску следует держать 15-20 минут, я держала около 15, лекало уже начало сильно пересыхать, поэтому я его сняла.
До применения:
После применения:
После снятия лекала, на коже остаётся тонкий слой эссенции, немного маслянистый, но абсолютно не липкий. По большему счету маска просто отлично увлажнила и напитала кожу лица.
По большему маска антивозрастная, данный фактор мало уловим, даже если он и есть, но также производителем заявлены успокаивающие, выравнивающие тон кожи действия, до использования сильной красноты не было, но даже небольшую, маска не успокоила.
♡ Общая оценка
Как итог, увлажняющие и питательные свойства маски мне понравились, она отлично подготовила кожу перед нанесением тонального крема, он лег отлично.
Но успокаивающих и выравнивающих функций, которые нам пообещал производитель, она не выполняет.
✅ Достоинства:
- удобное лекало
- отлично питает
- увлажняет
- без липкости
❌ Недостатки:
- не успокаивает
- не выравнивает тон кожи
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Другие тканевые маски:
❤️ Тканевая маска для лица BRANIG Collagen Refresh Todak-Todak Sheet Mask
❤️Тканевая маска для лица Funny Organix ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ
❤️ Тканевая маска для лица Funny Organix Ice Cream Mask Bluberry Pie "Прохладный релакс"
❤️ Тканевая маска для лица Little Devil Антиоксидантная с экстрактом личи
❤️ Тканевая маска для лица Funny Organix Ice Cream Mask Strawberry Sorbet & Mint «Морозная свежесть»