Это самая ужасная краска из всех что пробывала(а пробывала немало). Как то решила освежить цвет волос, волосы у меня были светло русые, стремилась отрастить свой натуральный цвет. Когда то раньше покупала мусс Perfect Moussе, и он мне очень понравился из-за удобства в использовании. Вот и на этот раз решила тоже купить мусс, из муссов был только palette. Выбрала цвет "русый", на упаковке - ну копия моего натурального цвета. Всё по инструкции перемешала, тщательнейшим образом потрясла, нанесла на волосы, и на дне стаканчика обнаружила не растворившийся сухой порошок. Мусс был уже нанесён на волосы, я стала со страхом ждать результата. И не зря я волновалась - когда смыла и высушила, увидела, что все волосы покрашены клочками, почти чёрные чередуются с моими светло-русыми. Я наносила мусс на ВСЕ волосы, ни одной пряди не пропустила, а прокрасились они ужасно. Пришлось сразу же идти в парикмахерскую перекрашиваться. И я так и не поняла где этот замечательный русый цвет как на упаковке? ведь те волосы, что всё таки покрасились были тёмно-коричневые! Да и вымазалась я каким то образом в нём вся, потом еле отмыла, с кожи не смывался ни в какую. Так что если хотите мусс, то не советую рисковать с Palette, лучше купите Perfect Mousse.