Уже много лет мои симпатии прочно занимают и удерживают крема Натура Сиберика. Изредка меняю крем, пробую что-то новое. Лореаль - один из таких.
Что касается формфактора, то сразу жирный минус. Тяжеленная стеклянная банка, скользкая, брать в руки неудобно, в условиях малогабаритной ванной занимает на полочке много места. Есть постоянный риск, что упадёт и разобьёт раковину. Однажды банка уже летала, но я, к счастью, отделалась лёгким испугом, хотя была уверена, что керамике хана. Но это так себе довод, скорее придирка с моей стороны, чем веский аргумент. Далее: вот лично мне неприятно совать в плоскую банку с кремом свои пальцы. Раз - негигиенично. И два - нужную дозу крема таким образом можно взять лишь случайно. Однозначно предпочла бы пластиковую тубу с дозатором, чем плоскую стекляшку, в которой надо ковыряться руками.
Сам крем с лёгким запахом, белый с розоватым оттенком, средней текстуры. Не быстро впитывается, требуется вмазываеть его в кожу, чтобы там остался. Как по мне, так жирноват, теперь уж привыкла, но поначалу было ощущение будто салом намазалась. Я такой эффект не люблю. Аллергии не вызвал, а на какие-то чудодейственные его свойства я и не рассчитывала. Не могу не упомянуть одной вещи, которая меня поначалу сильно испугала и даже вызвала сомнения в собственной вменяемости. При нанесении, когда намазываешь крем на кожу, он искрится. Как будто мельчайшие блёсточки рассыпаются из-под пальцев. Первый раз думала, что мне померещилось, сейчас привыкла. Это, быть может, и красиво, но даёт пищу к размышлениям, какой ещё гадости помимо обычных для кремов химических компонентов приходится поглощать моей коже.
Резюме: заурядный жирноватый крем в неудобной банке.
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Ночной крем для лица Увлажнение Эксперт интенсивно увлажняет и восстанавливает. Рекомендуем наносить средство тонким слоем на очищенную и тонизированную кожу лица массажными движениями до полного впитывания. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать ночной крем-маску для лица Гиалурон Эксперт, который способствует увлажнению и помогает разглаживать поверхность кожи.