Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 14:41

Ох, сколько же было у меня разных утюжков..уже даже и вспомнить невозможно. Начиналось все с самого примитивного квадратного утюжка с железными пластинами, который в скором времени очень успешно превратил мои волосы в мочалку... Потом было еще несколько утюжков с керамическими пластинами, но моим волосам они тоже не нравились.

Вообще я с детства страдала пушистыми волнистыми волосами, которые всегда торчали в разные стороны, а челка...так вообще ужас что творилось с челкой без укладки. и вот однажды открыла я для себя чудо техники - выпрямитель для волос и тогда еще не знала что они бывают разные и на волосы влияют по разному. Спустя длительное время убивания волос дешевыми утюжками я заметила что почти у всех моих знакомых утюжки фирмы Гама. И все 100% моих знакомых были от него в восторге. Но стоил он не мало, если все мои утюжки были до 1500 рублей, то утюжки этой фирмы были от 3500 руб.

Но когда я попробовала выпрямить волосы у знакомой Гамой, я просто в него влюбилась и уже не было жалко никаких денег ради такого чуда. Гама идеально выпрямил волосы, я такими прямыми их никогда не видела.

В скором времени я его купила, радости не было предела. Конечно любой утюжок портит волосы, но Гама благодаря турмалиновому покрытию максимально щадит волосы при укладке.

Моему утюжку уже около 4 лет, до сих пор отлично выпрямляет. Но все равно последнее время стараюсь под утюжок использовать термозащиту.

Сейчас Гама выпускает множество разных утюжков с разными функциями. У меня самый обычный, без регулировки температуры и ионизации, но все равно он лучший:))

Достоинства
  • Длинный шнур
  • Долго служит
  • Отлично выпрямляет волосы
Svetlova_рекомендует