Опубликовано 24 Июль, 2014 - 21:33

Начну с того, что с самого рождения мы как-то особо и не пеленались. В роддоме лежали, естественно, запеленутыми, но тайну "как запеленать ребёнка, чтобы он не распеленался через 2 минуты" я так и не постигла, посему дома после нескольких попыток я это дело бросила.

Однако в месяц у нас начались проблемы со сном. ребенок постоянно просыпался из за того, что часто вздрагивал и будил себя ручками.Тут-то и всплыла снова проблема пеленания, которую я решила с помощью пеленки-конверта Summer SwaddleMe.

Стоила пеленка около 550 рублей, я купила розовую, так как у меня девочка. Состав пеленки - 100%-й хлопок, на ощупь она очень мягкая.

Пользоваться пеленкой Summer SwaddleMe оказалось поразительно просто - кладешь малыша в " мешочек" и закрываешь ручки с обеих сторон "крылышками". Закрепляется все это дело мягкими липучками, при этом лежит там ребёнок свободненько, ножки вообще в этом мешочек, можно сказать, не спеленуты, а просто как в одеяльце.

Конверт Summer SwaddleMe

После приобретения чудо-пеленки Summer SwaddleMeдочка стала спать дольше, ручки ей уже не мешали. Правда иногда, когда мое дите было совсем не в настроении, она извивалась в пеленке, как гусеница, и могла выпутывать ручки. Ну и сейчас мы весим 6,5 кг и рост у нас 60 см, и нам уже в этой пеленке тесновато, думаю, можно было размер побольше взять.

Если кого-то заинтересовал милый зайка на фотографии, приглашаю почитать отзыв о нем вот здесь

Достоинства
  • Крепкий сон обеспечен
  • Легко и просто
  • Ноги свободны от тугого пеленания
  • Облегчает жизнь мамы
Недостатки
  • Жаль, детки так быстро растут
Sportsmenkaрекомендует
24.07.2014
какая интересная и полезная штука!
у нас такой не было, поэтому пеленались 😊
25.07.2014
katlin, да мы вот жаль тоже не сразу об этих пеленках узнали, такие полезные вещицы, я думаю, вообще в роддоме уже пора выдавать молодым мамочкам 😊
Ангелочек спит сладко. 😇