Верите ли вы, что есть такие антиперспиранты, которые могут защищать от пота на несколько дней? Лично я не верила, пока не убедилась сама.
Речь пойдет о дезодоранте в спрее unisex от syNeo.
Представляем вашему вниманию самое эффективное средство от пота на 5 дней —дезодорант SyNeo 5 (Синео 5)!
Это уникальная разработка немецких компаний Thomas Brunner Hygiene GmbH и GB syNeo Cosmetics.
Характеристика:
Место покупки: ИМ syNeo.Прямая [ссылка] на дезодорант.
Цена: 1400 рублей.
Объем: 30 мл.
Производитель: Германия.
Дозатор: спрей. Преимущество такого дозатора очевидно. Во-первых, нанести его можно на любой участок тела. Во-вторых, использовать дезодорант с таким дозатором может сразу несколько человек. Так например мы используем его вместе с мужем.
Аромат: чувствуется лишь запах спрея. На утро после нанесения никакого запаха на коже не остается.
Расход: минимальный. Лично мне хватало одного пшика на каждую подмышку, а вот мужу два. Это из-за того, что он первый раз всегда промахивался или из-за того, что подмышки больше 😂
Одного такого пузырька хватает на 40 применений. При условии использования раз в 5 дней флакон расходуется в течение полугода.
80 процентов из состава это вода и спирт, которые постепенно выветриваются в момент отдыха организма. А остальные 20 % как раз и остаются на коже и создают некую прокладку, которая не дает поту проникнуть.
Безопасность продукта Синео доказана множеством независимых проверок в ведущих исследовательских лабораториях Европы.
Пользоваться дезодорантом унисекс данной марки могут даже люди, страдающие кожными аллергиями, раздражениями, экземой и нейродермитом.
Присутствующие в составе аллантоин и глицерин оказывают выраженное увлажняющее и успокаивающее действие.
Способ применения:
Главное следовать инструкции. Наносить спрей нужно на чистую кожу и непосредственно перед сном.
Предлагаемый нами дезодорант-антиперспирант в спрее наносится вечером на чистую сухую кожу.
Одежду следует надевать только после полного высыхания средства. За ночь дезодорант выполнит свою задачу.
Почему именно на чистую кожу? Был у меня в школьное время такой случай. После физкультуры в нашей школе не было душа и многие девочки, дабы убрать неприятный запах, просто использовали дезодорант спрей на потную кожу подмышек. И вот у одной из них, в связи с этим, появилась шишка, началось гниение, а после последовала настоящая операция. Достаточно показательным был урок, поэтому все производители и указывают, что кожа должна быть тщательно очищена. Но многие ведь пренебрегают инструкциями 😊
Он не будет действовать если использовать его как обычный дезодорант и нанести перед выходом. Спрей просто улетучится и никакой защиты от пота не будет. Хотя однажды муж у меня решил проэксперементировать и нанести его днем, прямо перед отъездом. Не знаю было ли это самовнушение или что еще, но спрей справился и все равно защитил от пота, правда действие длилось не столь долго, но на пол дня эффекта хватило.
Впечатления после использования:
На самом деле изначально я и не верила, что такой дезодорант вообще может работать. Переубеждало большое наличие положительных отзывов.
Тестировали мы этот спрей вдвоем с мужем. Я совсем не люблю какие либо виды дезодоранта из-за запаха, который остается и еще больше проявляется когда потеешь. Приходится использовать только твердый дезодорант. А вот у мужа ситуация сложнее. Работа связана с физический труд. Это постоянное движение, быстрый темп жизни, часто время проводит за рулем большой машины. Работа из потливых, рабочую одежду из-за этого стираю ему очень часто. Ну это работа, к этому уже привык. А вот если мы едем в другой город на машине+ проводим там целый день за рулем, то все. Трагедия. Пока будем ехать начнет потеть, поэтому часто берем запасную одежду. И для него чудом было не то, что защита от пота на несколько дней, а хотя бы на несколько часов. Он пробовал уже и обычный дезодорант и спреем, и кристал, и твердый натуральный дезодорант. На нем не действовало ничего.
Но все сомнения развеялись после нескольких раз применений. Я наносила его перед сном, утром не использовала дополнительно никаких средств и проводила время на работе, затем уборка/готовка дома. И так мне спокойно хватило действия на два полноценных дня. Никакого запаха, никаких мокрых пятен, ничего не было. Я осталась очень довольна, поэтому заставила попробовать не верящего мужа. Точно также он нанес его перед сном и потом целый день работал, возился с машиной, ездил в другой город за рулем и ничего, ни пота, ни мокрых пятен, не было даже не приятного запаха. Очень порадовало его такое действие, что решил проверить результат и на второй день. И все получилось точно также, отличный, обещанный результат.
На сегодняшний день это действительно лучший дезодорант спрей по отзывам европейских, североамериканских и российских потребителей.
Помимо долговременности эффекта, он обладает ещё и таким немаловажным преимуществом, как гипоаллергенность.
Лично мы используем его не каждый день. В основном перед событиями, когда знаем, что будет много беготни, а вот потеть совсем будет не кстати. Так было в день свадьбы друзей. День выдался очень жарким, хотя по прогнозу обещали не больше 15 градусов. Ну вот так и получилось, что муж в костюме, а я в шерстяном платье! Конечно не таком вязанном, зимнем, а тонком, но при этом достаточно плотном и с длинным рукавом.А дальше весь день одно движение. Выкуп в жарком, душном подъезде, на машине в другой город, причем муж в костюме был за рулем. Правда пиджак он снял, но рубашку и жилетку оставил. И так целый день, жара, машина без кондиционера, беготня. И нужно отдать должное этому дезодаранту, за весь день ни одного мокрого пятнышка ни на белой рубашке, ни на шерстяном платье. Никакого запаха, да и самое интересное, потела спина, лицо, а у подмышечных впадин наоборот, как будто холодок. В общем поняли одно, что нужно было этот спрей на всё тело распределять 😂
Меня, такой антиперспирант, защищает от пота примерно на 3 дня. Наконец-то 3 дня, а не несколько часов. В общем для нас он стал отличной находкой, которую и в дальнейшем мы будем приобретать!
unisex от syNeo обладает значительным преимуществом перед обычным твердым дезодорантом. Лично меня не устраивал аромат моего антиперспиранта, пятна на одежде после использования, желтые следы на белых вещах, не приятный запах, который издавал дезодорант вместе с потом и конечно же время защиты. Чуть-чуть побегай, понервничай, пройдись под палящим солнцем и все - дезодорант сдавал позиции.
Чего не скажешь о unisex от syNeo. Подводя итог могу отметить, что дезодорант и правда работает!
Да, возможно не 5, 6 дней, но вы только задумайтесь 3 ДНЯ без пота. Пир этом спокойно можно мыться, купаться, посещать бани.
Расход у него минимальный, а значит хватит на долго и затем нужно будет лишь раз в пол года докупать новый. Подходит он как для мужчин, так и для женщин, а благодаря дозатору спрею использовать его сможет сразу несколько членов семьи.
Дезодоранте в спрее unisex от syNeo рекомендую!