Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 19:52

Всем приветик!
Сериал «Игра престолов» это один из самых замечательных сериалов нашего времени. Снят по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» автора Джорджа Мартина. Честно я очень долгое время решалась посмотреть данный сериал, и когда начала смотреть, то не смогла оторваться. Подбор актеров сделан очень грамотно, каждый на своем месте и просто замечательно вжился в роль. Очень переживала за некоторых героев. Немножко напишу за кого именно:
-Тирион Ланнистер (карлик, очень образованный и умный, всегда найдет выход даже из самой трудной ситуации);
-Санса старк (очень жалко, по воле судьбы попадает в чужой дом, где начинается сущий кошмар);
-Арья Старк(бедная девочка скитается по-всему миру, сможет ли она найти себя);
-Джон Сноу (бастард Робба Старка, тоже предстоит столкнуться с трудностями);
-Джофри Баратеон (сумел добиться ненависти всего мира);
-Кхалиси (становится матерью трех драконов).
На протяжении всего сериала мы наблюдаем борьбу семи государств за железный престол. В сериале очень много мистических существ: великаны, ходоки, вихты, упари, варги, лютоволки и другие. Очень понравились декорации сьемок, костюмы актеров, музыкальное сопровождение. На протяжении всего просмотра завораживает каждый эпизод, который держит зрителя в напряжении.
Очень рекомендую любителям фантастики. Единственное что не понравилось много эротических сцен.
На сегодняшний день снято 5 сезонов, ведутся сьемки 6 (выхода жду с нетерпением).
Достоинства
  • Качественно снят
  • Увлекательный
  • Фентезийный
  • Яркий
Недостатки
  • Не предназначен для детей
yulmas0201рекомендует