Опубликовано 14 Июль, 2013 - 04:45

Недавно зашла в «Атак» возле дома, и наткнулась на доселе невиданный и неиспробованный мною продукт – плавленый сыр карамельным вкусом Viola. Не купить я, конечно, не могла.

С первой же ложки он завоевал мою любовь – в меру сладкий, в меру соленый, консистенция великолепна и по однородности и по густоте, а вкус – просто шикарный!!! И это при том, что обычно я не жалую карамельные вкусы, скажем, у пудингов или других продуктов.

Поначалу я пыталась соблюдать приличия и мазать его на хлеб. Но потом, плюнула на все условности и стала поглощать его ложками с кофейком! Это просто чудо! Что с хлебом, что без него!

В составе добавки есть. Но не всех индексов Е нужно бояться. Ничего такого криминального я не нашла!

Е 452 – это полифосфаты. Играют очень важную роль в организме человека – участвуют в производстве тромбоцитов и повышают свертываемость крови. Соответственно, поглощать полифосфаты нельзя только тем, у кого кровь густая от природы. Остальным вреда не будет.

Е339 – фосфаты натрия. В больших дозах может вызывать расстройство желудка, однако, в незначительной концентрации безопасен.

Е200 – сорбиновая кислота. Добавка безвредна и не токсична.

Кушаю уже не первую банку, теперь сразу по 4 баночки беру. Они ведь маленькие – всего по 125 грамм. Дороговато, правда – 47 рублей у нас стоит одна банка. Но оно того стоит!

Рекомендую искренне этот замечательный продукт!

Достоинства
  • Великолепный вкус
  • Приятная консистенция
dornroschenрекомендует
14.07.2013
Ой, я очень люблю плавленые сыры сладкие, шоколадный пробовала, с клубникой тоже, надо и такой попробовать тоже
14.07.2013
А мне вот с клубникой пробовать ещё не доводилось 😊
Аппетитно выглядит 😊
14.07.2013
С клубникой не очень, потому-что клубника уж слишком ароматная и сладкая, а сыр соленый, но вот ванильный и шоколадный это то что надо 😉
14.07.2013
Не видела такой, нужно поискать!
14.07.2013
Сейчас собираюсь в магазин 😊 наткнусь на такую вкусняшку если ,куплю!
необычно так 😲
А я и не знала о существовании таких сырков, только шоколадные покупала квадратные такие, как в советские времена)))
17.11.2013
У вас еще дешево:)Вот у нас по 70-80 руб:(