Первый раз этот сериал шёл на стс в 2007 году, я была в 7 классе. Я каждый день в 16.20 залипала перед телевизором на полчаса, это был полный восторг!
Сейчас мне уже почти 20, и совершенно случайно я недавно наткнулась в контакте на группу поклонников этого сериала и решила снова пересмотреть. Если честно, я опять была в неописуемом восторге после просмотра.
Итак о фильме:
Школьник, который живёт в Австралии неожиданно у себя в подвале открывает портал который ведет на другой конец мира в подвал школы в Ирландии. Там он встречает Ханну ученицу этой школы и рассказывает обо всем ей. И вот у них начинаются приключения, то она у него в гостях, то он в Ирландии. Вообще это очень интересно, от каждого сюжета серии захватывает дух (как бы их не спалили с этим порталом) 😂
То ключ с другой стороны вынет кто-нибудь и Ханна не может вернуться в Ирландию, то в Австралии что-нибудь случиться и Бретт никак домой не вернется. Ещё про них все вокруг постоянно говорили что они парочка, но они были абсолютными друзьями на самом деле!
В детстве я была безумно влюблена в Бретта, а Ханна мне ужасно не нравилось, да что тут скрывать если посмотреть его фотки(Захари Гарред) какой он сейчас то ммм))))))
Очень печально, что сняли только 1 сезон из 26 серий по 25 минут 😞
Но сериал заканчивается по-доброму и нет никакой интриги в конце, как это обычно бывает!
Я рекомендую лицам всех возрастов, введите в поиске в контакте даже в видео Таинственный портал, там есть.
А может я не одна такая и кто-то тоже помнит этот старый добрый сериал?:) 😊 😊