Лак для ногтей Eveline Holografic Shine я покупала в Ашане за 13 гривен. Смотрела на него в магазине Ева, но там цена 20 гривен и на меня налезла такая небольшая жабка так что в Еве я лак не купила. А потом, через несколько дней, когда затаривалась в Ашане увидела этот лак за 13 грн, ну и взяла конечно:)
Теперь ближе к теме. У меня лак коричневого цвета, номер оттенка 401. Объем тюбика 10 мл. Кисточка удобная, хорошо красит ноготь. По консистенции лак средний, то есть не густой и не жидкий, наносится удобно. НО! Наносить надо при дневном свете (я это делаю возле окна). В один слой лак бледный и его не очень видно на ногте. В два-три слоя выглядит красивее. Сохнет лак в один слой минут 5. В два слоя - минут 40. Стойкость лака без закрепителя два дня, потом лак облазит на кончиках, но если вы не обращаете внимание на то, что на кончиках лак немного облез, то лак будет держаться 5 дней. С закрепителем лак держится 4 дня и нигде даже на чуточку не облез. Может быть лак продержался бы и дольше, но мне просто тогда надоело ходить с коричневыми ногтями и захотелось розовые вот я его и стерла через четыре дня.
На ногтях лак выглядит красиво, особенно на солнце. Но это мой первый лак голографик, поэтому сравнивать мне не с чем. Но на солнце он переливается красиво. Мне понравился.
На одном ногте в один слой. Но другом ногте два слоя лака.
Вывод: буду в Ашане куплю еще другой оттенок такого лака)
Лак нанесен в два слоя. Фото сделано в комнате при штучном освещении.