"Божественно! Изумительно! Потрясающе"- пронеслось у меня в голове, когда я впервые вкусила сие лакомство. Но давайте по порядку.
О шоколадный яйцах Milka я узнала еще около года назад, случайно увидев их в интернете. Тогда сей продукт можно было заказать лишь в специальных магазинах, которые закупают сладости в заграниШных магазинах. Цена вопроса на тот момент была в районе 300 рублей + доставка. И, само собой, за такую цену ну ни капли не заинтересовала.
Но вот на днях, проходя между стеллажей в магазине "Пятерочка", мой взгляд, особо падкий на сладости, притянула к себе эта яркая коробочка:
Думаю, в магазине они появились как раз в честь приближающейся Пасхи, ибо ранее их там не водилось. Совсем.
Яркая упаковка, бросающаяся в глаза. Стоила она по акции "всего" 199 рублей. Хотя, в сравнении с тем же киндер сюрпризом, выходит дешевле. Так как вместо плохой (С.. 2011, примерно, года) игрушки, внутри яйца находится божественная начинка.
В коробке, уютно расположившись, "сидят" 4 небольших яйца в обертке. По размеру они меньше, чем обычные куриные яйца. И выглядят вот так:
Под оберткой скрывается полностью шоколадное яйцо с "крышечкой", которую можно (нужно) откусить. И уже из данного отверстия специальной ложечкой, что прилагается в наборе, буквально вычерпывать начинку. Начинки существует 3 : молочная, шоколадная и ореховая. Но в наличии в магазине были лишь первые две. Само собой, я выбрала молочную.
Я большая сладкоежка, поэтому для меня они были просто сладкие, не приторные. Нежная, воздушная, просто божественная начинка просто сводила меня с ума! Сами стенки яйца шоколадные. Раза в 1,5-2 толще, чем в надоевших киндерах. Но, как мне показалось, это был не обычный молочный шоколад "Milka". Он был... Менее молочный, нежели их стандартные плитки шоколада. Хотя я такое и не люблю, но здесь это сочеталось идеально!
Что я могу сказать по итогу.. 200 рублей, конечно, не особо дешево, если брать на каждый день. Но, если вы увидите данное чудо в своем магазине, обязательно возьмите. Хотя бы раз, да стоит попробовать эти шоколадные яички.