Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 23:08

Решили отпраздновать очередной день рождения, не бронировали комнату, тк по опыту знаем, что всегда есть свободные. Были удивлены, когда менеджер предложила заплатить за аренду комнаты 8000 р.Или за 1100 р украсить столик в общем зале. Объяснили, что среди гостей ребенок инвалид и грудничок, неудобно в общей зале. Непоколебимость главной по днюхам удивила и одновременно развеселила. "Платите за бронь". Две комнаты заняты, остальные свободны. Чего бронировать? Тем более, что местное кафе ничего особенного предложить не может:пиццу принесут не ту, которую ты заказал и заставят ее употребить,начинка для пиццы только из копченостей, торты и чизкейки дорогие и невкусные, ждешь заказ не меньше часа. До сегодняшнего дня мы мирились и не мелочились, закрывали глаза, входили в их положение, принимая извинения. Но доплата за бронь была последней каплей.

В итоге дети играли весь день в Замании, а есть ходили в соседний ресторан,по деньгам вышло еще дешевле, чем рассчитывали. В Тихой комнате все отдыхали и обосновался грудничок. Народа очень мало!!! Так мало даже в будни ни разу не было. Чувствуется, манагеры разогнали:кафе так себе, на аттракционах нет контролирующих безопасность, усталый мужик уснул на кубиках, усталая мамаша спит под куполом аттракциона с ремнями. Красота, ответственных нет.Постепенно хорошую задумку европейского уровня превращают в совок. Видимо, манагеры не на зарплате, а на процентах и потерять свое место не боятся. Жаль собственника, скорее всего вложился человек в доброе и нужное дело, но доверил контроль и организацию не тому руководству. Скоро угробят бизнес.Спасибо собственнику за скидки для многодетных и инвалидов, как только их ликвидируют, ходить перестанем.

Достоинства
  • + нравится ребенку
  • Возможность сопровождать ребёнка
  • Всем хватает места
  • Доступная цена для многодетных и детей-инвалидов
  • Много аттракционов
  • Развлечений на целый день
Недостатки
  • Долгое ожидание сложных блюд
  • Ложь, при подготовке заказа, скрытые санкции...
  • Нет куллера с водой.
  • Отсутствие гардеробщика, за вещами никто не следит
  • Отсутствие смотрителей
  • Работа менеджера
  • Убрали сейфы для ценных вещей возле 8 комнаты
irina 5667рекомендует
Ирина, здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, в каком именно парке Zамании вы были? Дело в том, что вы пишите про 8 комнату и комнату тихих игр, которые есть только в Zамании в ТЦ "Город" на Рязанке, но в то же время в вашем отзыве есть упоминание "аттракциона с ремнями". Мы подумали, что вы говорите о веревочном парке. Но он есть только в Zамании в ТЦ "Косино Парк". Если вы уточните, в каком вы были парке, в какое время и в какой день, то нам будет очень легко разобраться в ситуации, отсмотрев записи с камер и опросив сотрудников, которые работали в тот день.

Платы за аренду комнаты у нас нет. Что касается украшения комнаты воздушными шарами и праздничную сервировку стола, то все верно - это обязательное условие бронирования, стоит 1100 рублей.

Если вам вдруг принесут не то блюдо, которое заказывали, то, конечно, вам приготовят и принесут именно то, что вы ранее просили. Что касается, пиццы, то она у нас очень разнообразная - каждый гость может выбрать по своему вкусу. У нас есть и пицца, которая очень нравится детям. Посмотреть наше меню вы всегда можете на сайте по ссылке [ссылка] Кстати, в ближайшее время мы запускаем новое меню с очень вкусными блюдами. Надеемся, что они вам понравятся!

Подскажите, вы все-таки кушали в нашем кафе или в другом заведении в торговом центре. Дело в том, что мы немного запутались, читая ваш отзыв. Вы написали, что кушали в другом кафе, но потом говорите, что официант принес вам не то, что вы заказывали. Очень просим уточнить и этот момент, так как нам очень важно разобраться в произошедшем.

Мы очень рассчитываем на обратную связь от вас с указанием парка, где вы были, времени и дате посещения. Нам очень важно отсмотреть камеры и опросить сотрудников, чтобы сделать правильные выводы и поработать над своими ошибками, если все укажет на то, что наши сотрудники повели себя непрофессионально.

Хорошего дня!
13.06.2017
Здравствуйте, простите за сумбурность комментария,внесут уточнения. Праздновали День рождения на Рязанке в районе 13.30 зашли. Менеджер, которая занимается Днями рождения и берет деньги на оформление,объяснила, что помимо 1100р оформления стола надо оплатить бронь 8000 те нас 8 чел, присутствовали официанты, на камерах можно увидеть, она стоит у кассы в углу. Я ее спросила, зачем бронировать, если полно комнат,она сказала, что такие условия и никакие льготы при входе не действуют, раз у нас стол, причем за каждого взрослого надо оплатить 950 р,я ей ответила, спасибо за подарок и что мы в другом месте можем отпраздновать, раз условия изменились, она пожала плечами.аттракцион с ремнями есть при входе лазалка, мужик спит на кубиках возле Баталов.
13.06.2017
Ирина, большое спасибо за уточнения. Теперь нам будет проще разобраться в ситуации.

Только вы не сказали, какого числа вы были у нас в гостях - 11 июня? И кушали ли вы у нас или все-таки пошли в другое заведение в торговом центре? Потому как вы в соседнем отзыве в комментария написали про то, что вам принесли не ту пиццу, а потом убрали с нее грибы и колбасу. Пожалуйста, уточните, это было 11 июня? или в другой день? Мы очень хотим разобраться в этой ситуации, так как она очень далека от наших ценностей и культуры обслуживания гостей в парках приключений Zамания.

Что касается стоимости праздника, то каждому ребенку-гостю необходимо приобрести входной билет в парк, если это выходной день, то стоимость билета 950 рублей. Взрослые у нас отдыхают в парке бесплатно, за них платить, конечно, не нужно. Видимо вам не достаточно хорошо объяснили эти условия. Скидки при проведении Дней рождения у нас действительно не действуют.
13.06.2017
Были 11 июня, ничего не заказывали. Заказ пиццы был около 1.5 лет назад, мы просто отдыхали. Она вышла около 450 р и мы не стали портить себе настроение разборками, тк здорово отдохнули, а поели на фуд-корте.Нашей семье очень нравится идея и обустройство вашего семейного парка, но местное кафе , думаю , невыгодно многодетным для празднования. А по поводу празднования Дня рождения, условия я знала, мы праздновали у Вас 8.09. 2016 в комнате в том же составе и гости были в восторге, мы прошли по льготе, оплатили украшение комнаты и сделали заказ.Ничего не бронировали и не доплачивали. И в этот раз мы приехали праздновать под давлением гостей, так им ВсЁ понравилось в прошлый раз.Мы зашли к Вам в парк, оплатили по льготным тарифам, в парке 6 свободных комнат и пока мы отдыхали освободилось еще2. Почему я должна возвращаться на вход, оплачивать по-другому? Если бронь, то понятно, ты платишь по полной и вперед, с этим согласна. А если я приехала и есть свободные комнаты, собственник дал мне льготу,а кафе ее забирает за то, что я сделала парку рекламу и притащила народ потратиться?Т.е моя плата выходила 1.200р за вход на день, а за то, что именинник решил отгулять у Вас-доплатить 6800р Это такой подарок что ли для многодетной семьи? В Москве много мест, где отпраздновать ДР можно. За клиента надо бороться, а не разводить.Менеджер не только устно, но и по телефону уточнила, что доплата за взрослых 950р, т.к. взрослые тоже празднуют. 10 июня мы отмечали ДР в Ква парке (это нас и спасло от вашего маркетинга) на каждый билет дали 50 % скидку в кафе к заказу.
Еще одному ребенку отмечали в Арлекино и никакие тарифы не менялись за вход,из-за того, что в ресторане!!!! гуляли, а там комната 40 метров. Мне почему -то официант не объяснял какая дорогая плата за аренду в ценре Москвы - за празднование в такой большой комнате надо доплатить. Были рады и скакали как ужаленные и обслуживали еще каждого!!! Официант из комнаты не выходил.По деньгам как в Замании вышло.А у вас клиенты сами готовы себе еду таскать,только бы не ждать час.Это я к тому, что думать о клиентах надо,растерять их недолго.А гости изменили мнение о парке и Днюху своего ребенка отмечать будут не у Вас. Очень хочется, чтобы вы научились не только помещение для отдыха предоставлять, а действительно делать праздник, который запомнится. Смотрители в гаджетах, тюбинги опасны, когда взрослые на детей летят. Горка двойная травматична, смотритель нужен, родители иногда виноваты в травмах детей. Учтите всё и процветайте! Удачи!!!
14.06.2017
Ирина, спасибо вам за пожелания! Мы обязательно будет увеличивать количество наших парков и улучшать сервис, чтобы нашим гостям еще больше нравилось отдыхать в Zамании.

Вашу жалобу мы передали управляющему, опросили сотрудников и обязательно сделаем организационные выводы. Менеджер рассказал, что вы хотели комнату на первом этаже, но она была занята, были свободные комнаты на втором этаже, которая вас не устроила из-за того, что нужно подниматься на второй этаж. По нашим правилам на праздники в отдельных комнатах обязательно нужно заказывать минимальный пакет украшения комнаты и праздничную сервировку стола. Также при праздновании Дней рождения в комнатах и в кафе не действуют скидки. Поэтому просим вас простить менеджера, так как он руководствовался правилами нашего заведения. Вам предлагали альтернативный вариант - отпраздновать День рождения в кафе, в котором были свободные столики, но, к сожалению, этот вариант вас не устроил. Просим прощения, если доставили вам неудобства, но это правила нашего парка, которые соблюдают наши сотрудники.

Мы очень хотели поднять историю видеонаблюдения и проверить ситуацию, когда, по вашим словам, официант убрал с пиццы ингредиенты, которые вам не понравились, но, к сожалению, не можем этого сделать. Так как 1,5 года назад у нас еще не было ни одного парка. Zамания в ТЦ "Город" открылась в мае 2016 года. Может быть вы были в другом заведении в этом торговом центре? Или это случилось несколько позже, но мы, к сожалению, не можем разобраться в ситуации, так как не знаем дату вашего прошлого посещения, хотя очень хотели бы разобраться в этом инциденте.

Спасибо вам за ваше обращение, нам действительно очень важно знать, что нравится нашим гостям, а что - не очень. Такие сведения делают нашу работу лучше, ведь мы начинаем понимать, что требуется изменить в первую очередь.

Очень будет рады видеть вас снова в Zамании!
14.06.2017
Спасибо за ответ, мы надеемся, что Вы будете подбирать более чуткий персонал,заинтересованный в клиентах и хотя бы пытающихся решить вопрос клиента.Этаж нас не интересовал , нас даже тихая комната устроила и комната для праздников рядом ))). Просто ее украсить отказались. Человек, устраивающий праздник, должен улыбаться родителям и детям, сразу создавать настроение. А у нас сложилось впечатление, что сотрудники кафе заморены и ищут причину отказать клиенту.
Насчет пиццы я могу выяснить точный день через Сбербанк, тк расплачивались картой на центральной кассе. Напишите как называется по чеку Ваш парк, я сделаю запрос в Сбербанке по названию. Скорее всего, мы были у Вас сразу после открытия.
А вот 8.09.2016 было прекрасное обслуживание и очень милые менеджеры и официанты.Видимо, в этот раз нам не повезло.(Конечно, мы еще заглянем к Вам и оценим качество обслуживания,и отметим его в комментариях.