Купила из любопытства, когда увидела, что и в нашу глушь новинки завезли)) Цена 45 рублей - дороже в серии только омолаживающий. Особых надежд не возлагала, надеялась лишь на то, что аромат будет получше, чем в классических "бархатных ручках".
Но я была удивлена... )))))))
Нанесла кремушек на ночь, в тот же день - аромат другой, но не особо, что-то типа смеси классических "ручек" с чем-то сладковато-свежим. Не знаю, чем пахнет аргана - возможно это она. 😊 Я не скажу, что аромат мне понравился. Но и не отталкивает - я к нему равнодушна. Получше классического. К тому же он очень быстро выветривается.
Крем впитался очень быстро, ручкам стало комфортно, никакой пленки!
На утро я просто не поверила результату -
кожа настолько мягкая и ухоженная, нежная, как после скраба и питательной маски!
После умывания я обратила внимание, что нет потребности намазать руки кремом, как обычно. Но я использовала, т.к. привычка))
Крем лучше ВСЕХ остальных, опробованных мною, увлажняет руки, не создавая пленки! И реально НАДОЛГО! Не на 48 часов, конечно, как написано на упаковке (если только не мыть руки двое суток.. 😂 ), но на 12 часов- это 100%! Увлажнение сохраняет даже после мытья рук (однократного)!
По консистенции крем менее плотный, чем питательный, и чуть более - чем увлажняющий. Не жирный.
Мне очень понравился! Больше остальных из "бархатных ручек", что я пробовала (всю старую серию). Захотелось купить остальные крема-новинки.
Советую попробовать, прям очень-очень! 😉
Если вы слишком чувствительны к запахам или у вас чувствительная кожа рук, обратите внимание и на
крем Гипоаллергенный. Тоже очень стоящий продукт! 😊