Опубликовано 2 Июль, 2015 - 14:46

Столько негатива выпало на долю данного геля для душа! А я вот не побоялась и купила, потому что очень люблю кокосовый аромат.

Виновник дискуссии

Что я могу сказать? Да классный гель, просто видимо на любителя. Запах вкусный, кокосо-цветочный! Именно из-за цветочных нот, некоторым кажется что непонятно чем пахнет, пластиком или чем-то в это роде. Я абсолютно не согласна, на обоняние не жалуюсь, это чутье у меня довольно хорошо развито.

Могу посоветовать лишь одно: можете покупать этот гель, только если любите цветочные ароматы, они преобладают и немного оттеняют, в данном случае, запах кокоса. В крайнем случае, можете его подарить кому-то, если не оправдает ожиданий.

Гелем я осталась довольна. Хорошо пенится, за один поход в душ много геля вы не потратите, а это значит, что его вам хватит на вполне приемлемое количество времени.

Объем бутылочки - 320 мл

Можете взглянуть на состав

Приятных покупок с Faberlic!

Достоинства
  • Интересная упаковка
  • Объем
  • Приятный аромат
Artdyanaрекомендует
02.07.2015
Запах потрясающий!
02.07.2015
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, запах хороший, но ты видела другие отзывы об этом геле? говорят что гель воняет пластмассой!! может у меня с носом что-то не так.. 😁
03.07.2015
Я у подруги нюхала в "живую" так сказать - она у меня консультант в Фаберлик - здорово пахнет! Восприятие разное у всех видимо 😊 !
11.10.2015
Я думаю, что запах геля воспринимается по-разному, т.к. кому-то мог попасть в руки не совсем свеженький гель 😐
24.04.2022
Неужели это гибискус такую отвратительную ноту дает?! 😲