Опубликовано 26 Январь, 2015 - 20:21

В последнее время аромат кокоса является для меня одним из самых любимых и поэтому я была очень рада, когда мне подарили этот гель) Гель находится в пластиковой бутылочке объемом 320 мл с приятным дизайном.

Производитель заявляет что этот продукт концентрированный и может использоваться и как гель для душа, и как пена для ванн. Сам гель абсолютно прозрачный и имеет среднюю гелевую консистенцию) По аромату этот гель для меня немного странный, лично я сначала чувствую выраженный аромат гибискуса, а следом за ним сразу же очень сладкий аромат кокоса. Я хоть и любитель сладких ароматов и тем более кокоса, но меня этот аромат не привлек и честно говоря у меня абсолютно не возникло желания его покупать снова.

На счет своих качеств, то могу сказать что как гель для душа он абсолютно он абсолютно средний, то есть пенится не плохо, аромат средний и еще немного подсушивает кожу. Как пену для ванн я этот продукт не поняла вообще. Что бы получить хоть какую то минимальную пену, нужно вылить почти пол бутылочки геля и даже после этого пены будет минимум и она исчезнет уже через минут 5.

Как просто очередной гель для душа продукт не плохой, но кто его хочет купить как пену для ванн или ради приятного кокосового аромата, то я точно не советовала бы.

Katty94рекомендует
23.04.2022
Как гель неплохой, но запах отвратный 🤢