Всем привет 👐🏻
Хочу написать отзыв о замечательных , просто великолепных трусиках : Lovular солнечная серия.
Перепробовали мы очень много подгузников, трусиков и есть с чем сравнить.
Производитель: Ловулар, Великобритания
Великобиританское качество с комбинацией двух японских абсорбентов идеально впитывают и удерживают влагу.
Что очень важно -не комкуются, вообще ни разу.
Где купить: WB, ДМ.
Я беру ещё у нас в городе в Памперс.Ок
Цена: 1200-1400 рублей.
Приятный бонус к качеству это упаковка с элементами голографии . Смотрится очень круто.
Сами трусики выглядят стильно. Такой дизайн мне по душе.
Трусики сидят идеально, под одеждой их даже и не видно. Они супер тонкие.
Ребёнок активный , трусики никак не сковывают движения. Ребенку комфортно.
Трусики что снаружи , что внутри супер мягкие.
Внутренний слой напоминает мне клетки под микроскопом:
За время использования ни разу не появилось даже красного пятнышка , хотя кожа ребёнка чувствительна.
3D резинки плотно держит трусики на талии, трусики не провисают. Резинка на ножках мягко окружает ножки, не оставляет следы и предотвращает протекание.Ни один подгузник-трусик не протек.
Запах либо какие-то отдушки полностью отсутствуют 👍🏻
Размер: соответсвует. Мы 11 кг и нам размер L хорошо подходит, но думаю до самих 14 не будем пользоваться размером L, уже купила XL. Но у каждого ребёнка своё строение тела, возможно кому-то и до 14 кг будет подходить размер L.
Ещё на трусиках отсутсвует липкая лента, для кого как, но для меня это даже плюс 🤷♀️ Ребёнок активный и не цепляется везде этой лентой .
Индикатор наполнения присутствует.
Заключение: Это самые лучшие трусики для нас. Любовная любовь 😻 Спасибо бренду за такое качество товара.