Опубликовано 24 Июль, 2015 - 08:04

Всем здравствуйте!

моя композиция))

Делюсь своим отзывом на этот парфюм! VERSAGE VERSENS!

У меня у одной этот запах ассоциируется с блаженством, сексуальностью, красотой, уверенностью, силой, и просто сексом!

Вообще люблю верчасе, почти все ее ароматы мне нравятся и подходят!

Вот что пишет производитель:

Versense Versace - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Versense выпущен в 2009. Верхние ноты: Бергамот, инжир, Зеленый мандарин, Цитрусы и груша; ноты сердца: Белая лилия, Жасмин, кардамон и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Кедр из Вирджинии, Дерево маслины и Мускус.

Боже, какой же он прекрасный! Для меня он идеальный! Это мое! Я не перестаю им восхищаться! Он дорогой, он богатый, он чарующий, он свежий, он вечерний, он повседневный, он дарит силу, красоту, уверенность, он ВСЁ для меня!

Правильно говорят, чтобы вяглядеть красивой ничего не нужно кроме черного платья, туши, и шикарного парфюма! Со мной именно так и получается, если не хочу наряжаться, но нужно выглядеть на миллион, то я выбираю его!

Я много о нем слышала как восторженных, так и отрицательных отзывов! Кого то он душит, кого то ласкает...если ОН не твой, он задушит от полноты своих чувств, если это ТВОЙ аромат, то он войдет в каждую клеточку твоего тела и останется в сердце навечно!

Свежий, чувственный, очень шлейфовый! Я отчетливо слышу цитрусы и древесные ноты! И это прекрасно!

Собираю с ним кучу комплиментов!

Очень стойкий, я пропахла им вся! На волосах держится, пока не помоешь, на одежде так же!

Самый любимый, самый мой! Люблю тебя Versense Versace!

кстати девушка из рекламы, просто олицетворение аромата!

Достоинства
  • Незабываемый аромат
  • Необычный
  • ПОДЧЕРКИВАЕТ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ
  • Сексуальный
  • Состоит из одних лишь достоинств (для меня)
  • Стойкий
Недостатки
  • Их нет!
реальнаярекомендует