Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 18:08

Всем доброго времени суток) Я недавно открыла для себя Фаберлик и пока каждая купленная мной вещь оказывалась просто шедевром(лично мое мнение). Не знаю, может так совпало или что-то еще, но я так довольна всеми средствами, что просто влюбилась в эту марку. Раньше почему-то не пользовалась ей. Я купила сразу сушку и основу под лак - вместе дешевле получалось. Основу еще не пробовала.

У меня как-то до этого не было такого средства чтоб оно было и покрытием и сушкой. Я раньше покупала просто закрепитель лака, в последние годы наоборот просто сушку лака без эффекта закрепления. Мне очень нравилась моля предыдущая сушка, но она не закрепляла лаки ее никак не было видно на нем, просто как-будто ее нет. Это довольно не плохо, но попробовав это средство я запрыгала от радости)

Дело было так. Первые несколько раз я наносила эту сушку на лак который и так обычно очень быстро высыхал, да и сам по себе был красивый и глянцевый. Поэтому мне сушка понравилась, но прям восторга не вызвала. Зато когда я нанесла эту сушку на дешевый лак и просто обалдела. Во-первых, я лак нанесла очень густым слоем и боялась, что здесь и сушка не поможет быстро высушить. Во-вторых этот лак был недорогой никогда не блестел особо, никакого глянца. В-третьих после этого лака маникюр никогда не выглядел как салонный, явно было видно, что сделан дома на скорую руку.

Результат:

1. Лак высох просто мгновенно, молниеносно, что меня очень удивило. Прям сразу после нанесения я дотрагивалась до ногтей и лак был высохшим!

прошу прощения, еще не стерла лак с кутикулы

2.Каково-же было мое удивление, когда я увидела как лак заблестел) Он просто сиял, такого глянца я давно не видела. Ногти стали настолько гладкими и скользящими,что я постоянно их трогаю(не могу остановиться)))

прошу прощения, еще не стерла лак с кутикулы

3. Маникюр стал выглядеть как салонный. Будто это не простой лак, а гель-лак. При этом объемный гель-лак.Это средство сделало из моего недорогого лака просто шикарнейший лак для суперзвезд)))

Жаль только фото вышли не очень, темновато было, они не передают полного эффекта.

Во всяком случае, раньше ни одно средство так не преображало мой лак. Я очень довольна.

Из минусов только странноватой формы флакон и нечеткая надпись с название средства. Это я считаю мелочи.

Так что рекомендую) Еще очень понравился этот лак от Фаберлик. Просто мой фаворит.

Всех прочитавших благодарю)

Достоинства
  • +блеск
  • +быстро сохнет
  • Идеальный глянец
  • Лак выглядит более дорогим
  • Объем
  • Стойкость
  • Сушит все слои лака
Недостатки
  • Не совсем удобный флакон
  • Плохо видно название
redqeenрекомендует