Как и все девушки я обожаю красить свои ногти в разные цвета.И не важно в какие,главное чтоб цвет нравился мне)
К качеству лака я очень капризна,чуть что мне не понравится,то я могу весь свой маникюр стереть и все!Поэтому перепробовала я очень много лаков различных марок.
Как то раз зашла в магазин и роясь в большой корзине с лаками откапала это чудо зеленого цвета.Так как на дворе был май и приближалось лето,то конечно же хотелось ярких красок,да и потом такие цвета нынче в моде)Не задумываясь понесла его на кассу и очень удивилась цене - 35 рублей)Я подумала что если плохо ложиться будет или сохнуть,то выкину и не жалко.
Пришла домой и давай сразу тестить его)И как я обалдела,по другому и не скажешь,от того какой он крутой!!!!!Ну все по порядку:
1.Кисточка удобная,закругленная.Волоски из нее не торчат веником,поэтому наносится лак хорошо.
2.Цвет очень насыщенный,как в баночке.
3.Хватает 1 слоя,чтоб лак лег без полосок,был насыщенным и высох быстро.
4.Сохнет минут за 5-10 так чтоб ничего не смазывалось.
5.держится на моих ногтях дней 6-7(это когда короткие ногти,и то смываю потому что надоедает цвет) и где-то 5-6 (на длинных ногтях).
В общем от лака я в диком восторге!Советую всем своим подружкам его попробовать,потому что это просто находка.Думаю на днях пойду куплю себе еще парочку)
P.S.Оттенок #18