Просто супер маска! Начну прям сразу!
Эта маска помогла мне вместе с другими продуктами данной линейки! И я не могу ничего сказать о ней отдельно(помогает или нет), ведь использовала все вместе. Ссылки на отзывы на другие продукты вы найдете ниже!
Маску я использую 2 раза в неделю, бывает вообще на неделе и не притронусь . В общем, наношу её на 30 минут...
Никакого покалывания и прочего не ощущаю, маска хорошо наносится она густая, немного желтоватая и приятно пахнет! Иногда забываю вовремя её смыть, тогда вижу что она почти полностью впиталась и потом смывать её конечно немного неприятно и сложно!
Цена кажется кусачей, но нет, вполне себе отличная цена! тем более спустя 3 месяца использования у меня лично она почти целая!
Если вы прочли все остальные отзывы на продукты, то для разъяснения напишу как именно я это использовала, думаю с маской все понятно, 2 раза в неделю!
После маски я умывалась муссом, потом наносила тоник, и после наносила крем ( эти действия, каждый день, утром и вечером) и вуаля! моя кожа наконец стала меня радовать
Я буду однозначно продолжать пользоваться этим уходом!
Кончатся эти средства, куплю новые и так по кругу)
Спасибо за просмотр , остальные отзывы тут
http://irecommend.ru/content/prosto-skazka-1foto МУСС
http://irecommend.ru/content/prosto-skazka-2foto ТОНИК