Опубликовано 13 Август, 2020 - 22:32

несколько раз
    550 грн

Прежде чем перейти к детальному описанию ощущений, которые я испытала после первой процедуры, которую сделала на то время впервые, хочу сказать, что это отличное открытие человечества! Делаю процедуру в третий раз и только со временем я поняла как эта процедура упрощает нашу жизнь и экономит много времени. Да, есть свои нюансы, но это ничто по сравнению с ухоженностью на лице +100!

Итак, мои первые впечатления (со второй процедуры таких ощущений не было, кожа привыкла).

Очень сильно болят брови, каждый день выпадают все больше и больше волосков
Категорически не рекомендую обладательницам жидких бровей, иначе рискуете остаться и вовсе без них. Я обладательница густых бровей и думала потерю бровей если что перенесу спокойно. Но уже вот 7й день после процедуры хвост поджала. Самым большим дискомфортом и страхом для меня является боль в области бровей, хотя в первые дни я ее не испытывала. До этого делала «ламинирование ресниц» ожидала такого же эффекта и в этот раз, но данная процедура заключается совершенно в другом: брови просто становятся плоскими как видно на фото, волоски идеально прилегают к поверхности лица. 1й день после процедуры

На 6й день по мере роста волоски приподнимаются у корня, вид намного привычнее и не так кидаются в глаза эти бровки. Самый лучший вид бровей, они не зализаны, укладываются как ты захочешь. 6й день после процедуры

Спустя месяц-полтора месяца после процедуры эффект улетучивается и брови приобретают прежний вид. Количество волосков осталось на месте, их потерю я особо не ощутила, но думаю девушки с редкими светлыми бровями ощутят разницу, им бы не советовала делать долговременную укладку.

Очень важно! Брови каждый день на ночь надо смазывать маслом или жирным кремом. Масла у меня дома не было, мне мастер сказала можно жирным кремом. Но мой крем меня не спасал, волосы ломались и выпадали от механического воздействия (почесала бровь, умылась, уложила бровь, дотронулась подушкой, прочее), при этом боль такая будто там рана от наждачки, сложно передать. Но эти ощущения были только после первой процедуры, в последующие процедуры такого не было.

Достоинства
  • Красивые брови = выразительный взгляд
  • Красивые в первые 3 дня
  • Легко уложить в красивую форму
  • Минимум ухода
  • Можно исправить форму бровей
  • Расчесала брови и красивая
  • Смотрятся чуть гуще за счёт смены проекции
  • Эффект сохраняется дольше 6 недель
Недостатки
  • Может быть аллергия на состав
  • Не всем подойдет
  • Некоторые волоски могут обламываться
  • Нельзя часто повторять процедуру
  • Торчат во все стороны с утра
Oneselfрекомендует