Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 22:43
Просто странный пиар ход
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Бестолковое средство
- Как раз делает тебя пандой
- Не приятная текстура
- Неэкономичное
- Ничем не примечательное молочко
- Нуждается в дополнительном смывании
- Практически не смывает макияж
- Ужасно сушит кожу
ВиктО_орияне рекомендует
пробничек в 2 мл мне попался в журнале
Я пробник обнаружила в одном из последних номеров "Космополитен". Пролежал он у меня какое-то время, даже хотела выкинуть, но на днях решила попробовать (и именно в душе). Результат такой же, как у Вас: круги под глазами! Тушь размазалась, ничего не удалилось! Пришлось прибегнуть к обычному средству для снятия макияжа! 😕
А мне даже странно читать такие отзывы. Я сама пользуюсь средством и оно гораздо лучше себя проявило чем, например, миццеллярка. У меня макияж всегда основательный, поэтому каждый вечер ритуал очищения. Make- up expert упростил жизнь очень даже. Правильно наносить просто нужно и будет вам результат. Мне посоветовали, я протестировала, теперь и сама могу рекомендовать.
У меня точно кожу не сушит, наоборот такое легкое чувство жирности есть. Макияж нормально снимает, по крайней мере разводов и кругов под глазами не оставляет. А вы в душе пользуетесь или просто над раковиной умывались?
Мне пробник не попадался, просто в магазине на полке увидела, покрутила в руках почитала и купила. Не жалею. У меня макияж хорошо снимает. При моей нормальной коже ничего не жирнит.
Не соглашусь с автором, у меня это средство отлично снимает косметику. НЕ водостойкую конечно, самую обычную. Нареканий у меня нет