Опубликовано 24 Май, 2016 - 14:10

Я не люблю снимать макияж ватками, поэтому предпочитаю для этих целей недорогой гель для умывания.

На этот раз мне на глаза попался этот новый продукт от Nivea. Купила я его в РИВ ГОШ за 200 с небольшим рублей.

Я использую его каждый день. Прекрасное средство, которое стало моим явным фаворитом.

У него густая текстура плотного крема, не пенится. Я распределяю по всему лицу, включая глаза. Слегка массирую и смываю.

Скажу сразу, сто эффект панды может присутствовать, если вы сильно красите глаза, а данного средства нанесли маловато.

Иногда приходится умываться повторно, из-за яркого мэйка и стойкой подводки.

Тем не менее этот продукт отлично растворяет косметику, особенно тушь. Причем за считанные секунды.

Консистенция маслянитая, и после смывания на коже остаётся будто плёночка.

Но после того как я смываю макияж, я использую уже свой привычный уход с умыванием мылом. Так что меня это не беспокоит. Да и продукт не предназначен для ухода. И со своей задачей отлично справляется.

Что самое главное для меня - он не щиплет и не раздражает глаза. Поэтому я очень его полюбила.

И вам советую попробовать!

24.05.2016
Как-то в журнале читала про эту новинку от Нивая, там это средство так хвалили, но в магазинах я что-то его не встречаю.
Совсем скоро, я думаю, оно заполонит полки в супермакетах)
Я в РИВ ГОШ покупала.