Работаю с этим посредником уже не первый год. Регулярно размещаю заказы и на сегодняшний день полностью удовлетворён уровнем предоставляемых услуг. Был очень удивлён негативными отзывами, потому как не сталкивался с подобными проблемами, о которых пишут другие пользователи. По поводу курса, да, он не соответствует биржевому или даже банковскому, но назвать эту разницу "грабительской" я не готов. Учитывая стоимость упаковки и доставки товара, которая мне кажется просто смехотворной, я готов оплатить товар по чуть более высокому курсу. Не вижу в этом ничего ужасного.
Все мои просьбы и пожелания учитывались, было две проблемных поставки (качество упаковки подвело), но после моего обращения была предложена компенсация и стали вести усиленный контроль за упаковкой моих заказов. Ранее работал с другим посредником и, поверьте, вот там было всё печально. Не буду заниматься анти-рекламой, но мне есть с чем сравнить. Посылки можно было выбрасывать в мусорный контейнер.
Время ответа на запросы - да, бывает что ответ приходит в течение дня, максимум двух. Но вы же не с соседний магазин идёте за хлебом, правда? 😊 Чуть больше человечности в обоюдные отношения и всё будет прекрасно.
Резюме - однозначно рекомендую обращаться к данному посреднику.